Fagor 5CF-4VMCX [13/22] Духовой шкаф
![Fagor 5CF-4VMCX [13/22] Духовой шкаф](/views2/1078192/page13/bgd.png)
13
РУ
ДУХОВОЙ ШКАФ
Таблица 2 Кондитерские изделия
Изделие Температура [ºС] Время [мин]
Круглый пирог, булка 180-190 45-60
Кекс из дрожжевого теста 180-200 45-60
Рассыпчатый пирог 200-220 20-30
Фруктовый пирог 200-210 30-40
Бисквитный торт 180-200 20-30
Песочное печенье 210-220 10-20
Слоеный пирог 220-240 30-40
Таблица 3 Кондитерские изделия
Изделие Температура [ºС] Время [мин]
Безе 100 1:00-1:10
Песочный рулет 160 1:05-1:10
Дрожжевой рулет 160 1:00-1:10
Круглый открытый пирог 160 0:25-0:35
Шарлотка 175 0:20-0:30
Фруктовые дольки 175 0:40-0:55
Бисквит 160 0:30-0:40
• Если низ выпекаемого изделия подгорает, в следующий раз ставьте противень на более
высокий уровень духового шкафа и выбирайте более низкую температуру.
• При выборе температуры и продолжительности приготовления необходимо учитывать
массу и консистенцию теста.
• При выпекании следует избегать слишком высоких температур, так как изделие не
поднимется и останется тонким. С
другой стороны, при продолжительном пребывании
изделия в духовом шкафу оно подгорает или становится сухим.
• Противни с блюдами могут располагаться на любом уровне духового шкафа, однако
наиболее оптимальным является второй уровень. Пользователь, полагаясь на свои
наблюдения и опыт, должен сам выбрать наиболее подходящий уровень для
приготовления каждого блюда.
• При выпекании изделия
в первый раз лучше всего выбрать среднюю из предложенных в
рецепте температуру, а в следующий раз при необходимости установить более высокую
температуру. При низкой температуре блюда подрумяниваются более равномерно.
• Чтобы проверить готовность выпекаемого изделия, за несколько минут до выключения
духового шкафа проткните изделие деревянной палочкой; если тесто не налипает на
палочку - выпечка готова. После отключения шкафа изделие желательно оставить в
духовом шкафу приблизительно на 5 минут.
• В таблицах ниже приведены приблизительная температура и продолжительность
приготовления различных кондитерских изделий. Но и здесь могут быть несоответствия,
поэтому пользователь может отступать от них, полагаясь на свой собственный опыт.
Чтобы определить оптимальную температуру и продолжительность
приготовления,
необходимо приготовить блюдо несколько раз.
Содержание
- Cf 4vmc x 1
- Инструкция по эксплуатации и техническому обслуживанию электрических плит 1
- Введение 2
- Духовой шкаф 8 3
- Общие положения 4 3
- Содержание 3
- Установка 5 3
- Устранение неисправностей 22 3
- Чистка и техническое обслуживание 18 3
- Эксплуатация конфорок 7 3
- Электронное программное устройство 14 3
- Cf 4vmc x характеристики 4
- Общие положения 4
- Описание прибора 4
- Рис 1 4
- Таблица 1 4
- Технические характеристики 4
- Важные инструкции 5
- Назначение прибора 5
- Общие положения 5
- Подготовка к эксплуатации 5
- Снимите упаковку плиты включая защитные элементы применяемые для хромированных поверхностей и деталей из нержавеющей стали помещение кухни должно быть сухим и хорошо проветриваемым плиту необходимо установить таким образом чтобы обеспечить доступ ко всем её элементам управления при установке плиты в качестве встроенной части кухонной мебели расстояние между боковыми стенками плиты и встроенными шкафами должно быть не менее 30 мм 5
- Установка 5
- Установка в заданное положение 5
- 0 40 0 16 0 32 0 6
- 1 13 0 34 8 22 6 6
- А номинальное по фазам в защитное 6
- Минимальное расстояние между варочной поверхностью и вытяжкой должно составлять 650 мм перед использованием выровняйте плиту для этого используйте регулируемые ножки доступ к которым обеспечивается при выдвижении ящика 6
- Ниже приведены возможные схемы электрических соединений 6
- Перед подключением устройства убедитесь что номинальное напряжение в электрической сети соответствует напряжению указанному на фирменной табличке плиты мощность подводящей линии для плиты достаточна для обеспечения максимальной мощности потребляемой прибором указанной на фирменной табличке 6
- Питающая электросеть плиты должна быть оснащена предохранительным выключателем который позволяет отключить питание в аварийной ситуации замыкающие контакты предохранительного выключателя должны быть установлены на расстоянии 3 мм друг от друга 6
- Плита должна быть надлежащим образом подключена к электрической сети квалифицированным электриком в соответствии с действующими нормами техники безопасности не допускайте наладки или изменения электрической системы плиты 6
- При подключении кабеля питания к электросети помните жёлто зелёный провод необходимо соединить с клеммой заземления обозначенной как ре синий провод нейтральный коричневый чёрный и красный провода необходимо соединить с действующими клеммами не допускается контакт проводов с поверхностями температура которых превышает 75ºс если плита поставляется без сетевого кабеля используйте кабель типа н05rr f или h05v2v2 как указано ниже 6
- Рис 2 6
- Установка 6
- Электрические соединения 6
- Выбор посуды 7
- Индикация варочных зон 7
- Основные принципы использования керамических плит 7
- Правильно 7
- Рис 3 7
- Рис 5 7
- Слишком маленькая посуда неровное дно посуды неплотно закрытая крышка посуды рис 4 7
- Эксплуатация конфорок 7
- Включение варочных зон 8
- Дополнительные изделия 8
- Духовой шкаф 8
- Рис 6 8
- Рис 7 8
- Рис 8 8
- Устройство духового шкафа 8
- Элементы управления духового шкафа 8
- Духовой шкаф 9
- Переключатель режимов 9
- Регулятор температуры 9
- Рис 9 рис 10 9
- Электронное программное устройство 9
- Включение духового шкафа 10
- Включение и отключение духового шкафа 10
- Духовой шкаф 10
- Обычный гриль 10
- Отключение духового шкафа 10
- Способы приготовления 10
- Духовой шкаф 11
- Жарка с принудительной тепловой циркуляцией 11
- Обжаривание с использованием вертела 11
- Духовой шкаф 12
- Общие рекомендации по приготовлению блюд 12
- Принудительная тепловая циркуляция 12
- Размораживание 12
- Духовой шкаф 13
- Таблица 2 кондитерские изделия 13
- Таблица 3 кондитерские изделия 13
- Общие положения 14
- Таблица 4 мясные блюда 14
- Электронное программное устройство 14
- Звуковой сигнал 15
- Программирование продолжительности приготовления 15
- Установка текущего времени 15
- Электронное программное устройство 15
- Программирование окончания процесса приготовления 16
- Таймер 16
- Электронное программное устройство 16
- Сброс функций связанных с измерением времени 17
- Функции аварийной блокировки 17
- Электронное программное устройство 17
- Звуковые сигналы издаваемые программным устройством 18
- Общие положения 18
- Чистка и техническое обслуживание 18
- Чистка керамической плиты 18
- Разборка дверцы духового шкафа 19
- Рис 13 19
- Чистка духового шкафа 19
- Чистка и техническое обслуживание 19
- Внимание отключите духовой шкаф перед извлечением устройства 20
- Извлечение задней каталитической панели 20
- Разборка направляющих для установки противней и боковых каталитических панелей b a 20
- Рис 15 20
- Чистка и техническое обслуживание 20
- Внимание специальные средства для чистки духового шкафа используются только для эмалированных поверхностей не допускается использование таких средств для чистки панелей покрытых каталитической эмалью во время сборки убедитесь чтобы направляющие были закреплены на правой стороне духового шкафа насадка предотвращающая засовывание противня или решетки в камеру духового шкафа должна быть установлена за задним креплением направляющих 21
- Рис 16 21
- Чистка внутренней части отсека духового шкафа 21
- Чистка и техническое обслуживание 21
- Рис 17 22
- Устранение неисправностей 22
Похожие устройства
- Tanita MC 980 MA Инструкция по эксплуатации
- Siemens LC958BA90 Инструкция по эксплуатации
- Fagor 5CF-56MSPB Инструкция по эксплуатации
- Tanita BF 522 W Инструкция по эксплуатации
- Gorenje DK9P2X Инструкция по эксплуатации
- Tanita BF 350 Инструкция по эксплуатации
- Fagor 5CF-56VDPX Инструкция по эксплуатации
- Siemens LI28031 Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC 420 MA Инструкция по эксплуатации
- Fagor 5CH-56GSF B Инструкция по эксплуатации
- Siemens LI 46631 Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6CF-56EB Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC 418 MA Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-F23Z1R/BI Black Инструкция по эксплуатации
- Tanita CJ-688 Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6CF-56GSB Инструкция по эксплуатации
- Tanita HC-207 Инструкция по эксплуатации
- Asus Padfone + Padfone Station Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6CF-56VDMB Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 71 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения