Fagor 5CF-56VDPX [12/26] Духовой шкаф
![Fagor 5CF-56VDPX [12/26] Включение и выключение духового шкафа](/views2/1078199/page12/bgc.png)
ДУХОВОЙ ШКАФ
12
5.2.4. ОСВЕЩЕНИЕ В ДУХОВОМ ШКАФУ
Для безопасности и удобства во время эксплуатации духового шкафа в нем включается освещение
для наблюдения за процессом готовки.
5.3. ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
ВКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
1. С помощью переключателя функций выберите режим готовки,
2. С помощью переключателя температуры установите желаемую температуру,
3. С помощью таймера можно задать время готовки.
ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
Установите переключатели функций и температуры в нулевую позицию.
5.3.1. ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
После выбора любой из функций духового шкафа:
− Включается желтая контрольная лампочка,
Включается освещение духового шкафа,
Включается циркулярный вентилятор и/или привод вертела (если была выбрана эта функция),
На таймере появляется установленное при вводе плиты в эксплуатацию время готовки.
−
−
−
После установки температуры:
− Включаются электрические нагревательные элементы (в зависимости от выбранной функции),
Зажигается красная контрольная лампочка.
−
Если блюдо должно готовиться в заранее подогретом духовом шкафу, его можно ставить в духовой
шкаф после того как погаснет красная лампочка.
5.4. ОПИСАНИЕ ФУНКЦИЙ ДУХОВОГО ШКАФА
Подогрев с помощью нижнего нагревателя
Подогрев с помощью нижнего нагревателя при включенном вентиляторе
Подогрев с помощью верхнего и нижнего нагревателей – традиционное выпекание
Выпекание в режиме циркуляции горячего воздуха
Тепло выделяется находящимся под днищем духового шкафа нижним нагревателем. Этой
функцией следует пользоваться, когда необходимо поджарить нижнюю часть
приготовляемого блюда (например, при выпекании сочных, наполненных фруктами пирогов).
Рекомендуется применять эту функцию в последние 10-15 минут выпекания.
Задействованы одновременно и нижний нагреватель, и вентилятор. Этот подогрев предназна-
чен для выпекания дрожжевых пирогов или консервирования овощей и фруктов. Лучше всего
поставить блюдо на первую или вторую направляющую снизу, при этом противни не должны
быть слишком высокими.
Оба нагревательных элемента выделяют тепло вовнутрь духового шкафа. Блюда лучше
ставить на одном уровне духового шкафа, лучше всего посередине. Этот способ подогрева
предназначен
для выпекания пирогов, хлеба, пиццы, а также для приготовления мясных и
рыбных блюд.
• В этой функции включаются одновременно верхний, нижний нагревательные элементы и вентиля-
тор или кольцевой нагреватель и вентилятор. Находящийся за экраном с отверстиями вентилятор
производит обдув блюда горячим воздухом. При использовании этого метода подогрева следует
установить более низкую температуру, чем при традиционном выпекании. Температура не должна
превышать 200 ° С.
Содержание
- Cf 56 vdp x 1
- Руководство пользователя 1
- Электрическая плита 1
- Приборы соответствуют требованиям следующих предписаний 73 23 еес низковольтный прибор 89 336 еес электромагнитная совместимость 2
- 1 общие положения 4
- Важные замечания 4
- Общие положения 4
- Описание прибора 4
- Технические данные 4
- Конструкция плиты 5
- 2 установка прибора 6
- После окончания установки и настройки подключите плиту к электросети 6
- После распаковки установите плиту в месте где вы сможете иметь свободный доступ к плите и духовому шкафу не устанавливайте плиту на подстилку 6
- Установка прибора 6
- 3 установка 7
- Подготовка плиты к эксплуатации 7
- Установка 7
- 4 керамическая поверхность 8
- Керамическая поверхность 8
- Непрерывная настройка конфорок с изменяемой поверхностью нагрева 8
- Непрерывная настройка конфорок с постоянной поверхностью нагрева 8
- Общие правила эксплуатации керамической поверхности 8
- Эксплуатация конфорок 8
- Включение второй поверхности нагрева конфорки 9
- Включение меньшей поверхности нагрева конфорки 9
- Керамическая поверхность 9
- Переключение с большей на меньшую поверхность конфорки 9
- Показатель нагрева конфорок 9
- Рисунок 12 9
- Рисунок 13 9
- Рисунок 14 9
- Рисунок 15 9
- Выбор посуды 10
- Духовой шкаф 10
- Конструкция 10
- Верхний и нижний нагрев и вентилятор 11
- Верхний нагрев 11
- Горячая циркуляция круговой нагреватель и вентилятор 11
- Гриль и вертел 11
- Для настройки работы духового шкафа пользуйтесь вращающейся ручкой переключения функций ручкой переключения температуры и электронным таймером 11
- Духовой шкаф 11
- Духовой шкаф выключен 11
- Нагревательный элемент гриля вертела и вентилятор 11
- Нижний и верхний нагрев 11
- Нижний нагрев 11
- Нижний нагрев и вентилятор 11
- Рисунок 20 ручка переключения температуры рисунок 19 вращающаяся ручка переключения функций 11
- Ручку переключения функций рис 19 можно поворачивать во всех направлениях в промежутке от 0 до 360 с на ручке в виде символов отмечены соответствующие режимы работы духового шкафа 11
- Эксплуатация духового шкафа 11
- Включение и выключение духового шкафа 12
- Духовой шкаф 12
- Описание функций духового шкафа 12
- Вертел применяется для приготовления сосисок курицы шашлыка и т д 13
- Внимание 13
- Духовой шкаф 13
- Жарка на вертеле 13
- Нагревательный элемент гриля 2 привод вертела 3 вилка 4 стержень вертела 5 противень для сбора жира и сока 6 рамки для гриля 7 ручка вертела 13
- Подогрев с помощью верхнего нагревателя 13
- При одновременном приготовлении двух блюд вытащите оба блюда из духового шкафа и проверьте достаточно ли они прожарились если одно из блюд еще не готово поставьте его обратно в духовой шкаф и продолжите приготовление после окончания приготовления выключите духовой шкаф 13
- Рисунок 21 13
- Эксплуатация духового шкафа 13
- Этот метод подогрева используется при одновременном приготовлении двух блюд одного вида или двух различных блюд например мяса и рыбы которые расположены в духовом шкафу на разных уровнях при этом оба эти блюда должны иметь похожую температуру готовки при приготовлении двух блюд температура должна быть несколько выше рекомендованной температуры а время приготовления более продолжительным чем время приготовления одного блюда при использовании функции форму с выпекаемым продуктом следует поворачивать спереди назад при жарке и тушении мяса вес порций мяса должен составлять более 1 кг 13
- Гриль на вертеле в режиме циркуляции горячего воздуха 14
- Духовой шкаф 14
- Заполните форму тестом на 2 3 в высоту чтобы осталось достаточно места для поднятия теста поставьте форму в центр духового шкафа 14
- Общие указания по приготовлению блюд в духовом шкафу 14
- Размораживание размораживание 14
- Рисунок 22 рисунок 23 14
- Традиционный гриль 14
- Духовой шкаф 15
- Рисунок 24 рисунок 25 15
- Духовой шкаф 16
- Общие положения 17
- Электронный таймер 17
- Выключение звукового сигнала 18
- Настройка времени 18
- Электронный таймер 18
- Нажмите и удерживайте кнопку до тех пор пока на дисплее не появится надпись 0 0 19
- Нажмите кнопку 19
- Настройка времени выключения 19
- Настройка времени приготовления 19
- По истечении определенного времени звуковой сигнал отключается пользователь может отключить звуковой сигнал и раньше нажав любую кнопку управления на таймере 19
- После установки времени выключения и выбора функции духового шкафа происходит немедленное включение духового шкафа 19
- После установки времени готовки в духовом шкафу и выбора функции духового шкафа происходит немедленное включение духового шкафа 19
- С помощью кнопок а при необходимости выберите желаемое время готовки напри мер 35 минут 19
- Счетчик минут 19
- Электронный таймер 19
- Автоматическое управление 20
- Нажмите кнопку 20
- Настройка времени выключения 20
- По истечении заданного времени 20
- С помощью кнопок а при необходимости выберите желаемое время выключения напри мер 11 0 20
- Электронный таймер 20
- Внести изменения в сделанные настройки можно в течение 5 секунд после начала настройки или пос ле сброса настройки 21
- Если блюдо не готово можно настроить работу духового шкафа заново или нажать кнопку ручного режима управления и контролировать дальнейшую работу духового шкафа в ручном режиме 21
- Защита от детей 21
- Изменение настроек 21
- Нажмите кнопку и удерживайте ее до тех пор пока на дисплее не появится надпись 0 0 21
- Нажмите кнопку соответствующей функции например или 21
- После сброса настроек работу духового шкафа можно настроить заново 21
- Ручной режим управления 21
- С помощью кнопок и задайте новое время 21
- Сброс настроек 21
- Электронный таймер 21
- Активации счетчика минут 22
- В период времени с 22 0 до 5 9 интенсивность подсветки указателя изменяется самостоятельно 22
- В этот период времени подсветка становится ярче при 22
- Внимание перед началом очистки следует отключить плиту от электросети 22
- Для устранения сильных загрязнений используйте спе циальные моющие средства предназначенные для очистки стеклокерамического покрытия 22
- Изменение интенсивности подсветки указателя 22
- Общие положения 22
- Очистка и уход 22
- Очистка керамической поверхности 22
- При выполнении функции 22
- При нажатии любой кнопки 22
- Рисунок 27 22
- Снятие блокировки 22
- Внимание для очистки стеклокерамического покрытия не рекомендуется применять сред ства для очистки духового шкафа так как они бывают очень агрессивными и могут повредить покрытие 23
- Для удобства очистки духового шкафа необходимо снять дверцу духового шкафа 23
- Остатки пищи лучше всего удалять со стеклокерамического покрытия с помощью деревянной лопатки или специального скребка рис 27b обращая при этом внимание на то чтобы не сде лать царапины на поверхности 23
- Очистка духового шкафа 23
- Очистка и уход 23
- Рисунок 28 снятие дверцы духового шкафа 23
- Снятие дверцы духового шкафа 23
- Очистка внутреннего пространства духового шкафа 24
- Очистка и уход 24
- В духовом шкафу образуется большое количество дыма 25
- Внимание перед началом поиска неисправности плиту следует отключить от электросети для того чтобы предотвратить опасность поражения электрическим током 25
- Моментальное снижение или пропадание напряжения вытащите шнур из розетки вставьте его сно ва в розетку и выставьте время 25
- На дисплее мигает надпись 0 0 25
- Отсутствие освещения в духовом шкафу 25
- Рисунок 29 25
- Устранение неисправностей 25
- Информация о благоприятной для окружающей среды утилизации электрических и электронных приборов вышедших из употребления 26
Похожие устройства
- Siemens LI28031 Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC 420 MA Инструкция по эксплуатации
- Fagor 5CH-56GSF B Инструкция по эксплуатации
- Siemens LI 46631 Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6CF-56EB Инструкция по эксплуатации
- Tanita BC 418 MA Инструкция по эксплуатации
- Sony VPC-F23Z1R/BI Black Инструкция по эксплуатации
- Tanita CJ-688 Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6CF-56GSB Инструкция по эксплуатации
- Tanita HC-207 Инструкция по эксплуатации
- Asus Padfone + Padfone Station Инструкция по эксплуатации
- Fagor 6CF-56VDMB Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 71 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo T6 Touch Black Инструкция по эксплуатации
- Sinbo SSW 101 Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 72 Инструкция по эксплуатации
- Rapoo T6 Touch White Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TLF FP 500 Инструкция по эксплуатации
- Microlife ST 77 Инструкция по эксплуатации
- Logitech M525 Black Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения