Fagor 5CF-56VDPX [16/26] Духовой шкаф

Fagor 5CF-56VDPX [16/26] Духовой шкаф
ДУХОВОЙ ШКАФ
16
своим опытом. Лучше всего попробовать приготовить каждое отдельное блюдо и затем записать
самую оптимальную температуру и время приготовления.
Выпечка
Таблица 2
571 061 02:1 51:1Песочный пирог
Дрожжевой пирог
Бисквит
Пирог с масляной стружкой
Дрожжевая плетенка
Яблочный штрудель
Фруктовый штрудель
Пирог с крошкой
091 571 00:1 05:0
081 071 04:0 03:0
022
012 52:0 01:0
002 091 04:0 03:0
022 05:0 04:0
012 002 05:0 52:0
022 002 03:0 02:0
Мясные блюда
Таблица 3
Мясо
- быстрая прожарка
225 – 250
Мясо
- долгая прожарка
190 - 210
12 – 15 на каждый см толщины
06 05 052 - 522Курица
012 - 002Гусь, утка, индюк
012 - 091Дичь
до 3-х часов в зависимости
от размера
Рыба
- жарка до 2 кг
- тушение до 2 кг
225 – 250
180 - 200
20 – 30
30 - 50
Выпечка , Таблица 4
01:1 00:1 001Безе
Песочный пирог
Ромовая баба
Дрожжевой пирог
Пирог с крошкой
Фруктовый пирог
Бисквит
01:1 50:1 061
01:1 00:1 061
54:0 04:0 571
03:0 02:0 571
5
5:0 04:0 571
04:0 03:0 061
Жарка и тушение мяса в режиме термоциркуляции , Таблица 5
Вид мяса Вес [кг] ТемператураС]
00:1 05:0 081 1Курица
Дичь
Телятина
Свинина
Говядина
Гусь, утка
02:2 00:2 061 5,1 1
02:2 04:1 061 1
00:2 05:1 571 1
03:2 00:2 061
1
571 -
1)
1) Время приготовления выбирается индивидуально в зависимости от веса
Вид выпечки ТемператураС] Время выпекания [часов : минут]
Вид выпечки Время выпекания [часы : минуты] ТемператураС]
Блюдо ТемператураС] Время приготовления [мин.]
Время приготовления
[часов : минут]

Содержание