Viconte VC-400 [10/16] Моченая земляника
![Viconte VC-400 [10/16] Моченая земляника](/views2/1078818/page10/bga.png)
10
11
1 столовая ложка пудры лука.
2 столовые ложки пудры чеснока.
1, 2 чайные ложки помолотого стручкового кайенского перца (по желанию).
2 столовые ложки оливкового масла.
Положите все продукты в емкость. Размешайте ложкой и заложите мясо. Нажмите кнопку «ВКЛ». После завершения
9-минутного цикла выньте мясо из емкости и зажарьте его по вашему усмотрению.
Использовать как подливку для кексов, мороженного, взбитого крема.
1 кг порезанной земляники.
2 столовые ложки гранулированного сахара.
3 столовые ложки апельсинового сока.
2 чайные ложки мелко порезанной кожуры апельсина.
Положите все продукты в емкость. Размешайте ложкой и заложите мясо. Нажмите кнопку «ВКЛ». После завершения
одного или двух 9 минутных циклов выньте содержимое, подавайте к столу или положите в холодильник, закрыв
емкость крышкой.
вы можете добавить 1/4 стакана шампанского, белого или красного вина (вместо апельсинового сока) или
3 столовые ложки любимого ликера вместе с апельсиновым соком внутрь емкости.
Возьмите свежую океаническую рыбу (как ДЛЯ суши), например, морской окунь, королевская макрель, морской волк,
креветки, красный луциан.
500 гр – 1 кг рыбы порезанные на мелкие кубики.
1/2 стакана свежего лаймового сока.
2 столовые ложки мелко порезанного желтого болгарского перца.
2 столовые ложки мелко порезанного красного болгарского перца.
1/2 столовые ложки измельченного лука.
2 столовые ложки листьев кинзы
1 столовая ложка оливкового масла, хорошего качества.
1/2 чайные ложки очищенной соли.
Снимите смягчающую сетку (3) и поместите все ингредиенты в емкость. Нажмите кнопку «ВКЛ».
После завершения 9 минутного цикла или ранее, в зависимости от толщины мяса рыбы, выньте рыбу из емкости,
положите в холодильник до жарки.
Содержание
- Vc 400 1
- Инструкция по эксплуатации 2
- Меры предосторожности 2
- Хранение продуктов 2
- Составные части 3
- Тщательно готовьте мясо при следующих температурах 3
- Введение 4
- Выполните следующие действия 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Техническое обслуживание 5
- Устранение неисправностей 5
- Курица по восточному 7
- Овощное спагетти 7
- Список рецептов 7
- Лосось замаринованный в уксусе 8
- Отбивная 8
- Порк дижон свиная корейка 8
- Курица с зеленью 9
- Маринад для приготовления барбекю 9
- Салат каприз 9
- Кавише 10
- Моченая земляника 10
- Замаринованный сыр по гречески 11
- Йогуртовый маринад по индийски 11
- Баранина замаринованный кебаб средний восток 12
- Лосось по крестьянски европейский рецепт 12
- Огуречная или томатная раита по индийски 12
- Маринад карне азада центральная америка 13
- Острый тунец зажаренный на гриле по каррибски 13
- Французские специи 13
- Креветки по австралийски 14
- Чураско южная америка 14
- Салат из тыквы и огурцов по африкански 15
- Стейк по японски 15
- Технические характеристики 16
Похожие устройства
- Korting KDI6045 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5766BTFMHD Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV560NX Инструкция по эксплуатации
- Korting KDI4550 Инструкция по эксплуатации
- Phantom VR-101 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV561ML Инструкция по эксплуатации
- Korting KDF2095W Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-1325S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KSI17875CNF Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MX Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI925CX Инструкция по эксплуатации
- Kicx DC652MR Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV662MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI825XN Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-1725S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG55MGX Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI720X Инструкция по эксплуатации
- Kicx DC 6.2MR Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG560MW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения