Viconte VC-400 [11/16] Замаринованный сыр по гречески
![Viconte VC-400 [11/16] Замаринованный сыр по гречески](/views2/1078818/page11/bgb.png)
10
11
Этот маринад по-индийски хорошо подходит для рыбы или курицы.
Выберите один из следующих ингредиентов.
2–3 кг филе лосося, каждый кусок по 200 гр.
4 половинки куриных грудинок или окорочков (с костями или без).
Маринад:
1 столовая ложка почищенного, нарезанного имбиря.
2 столовые ложки простого йогурта.
1/2–3 столовые ложки оливкового масла.
2 зубчика чеснока (измельченного).
чайные ложки пудры кэрри. Соль и перец по вкусу.
Примечание: добавьте щепотку красного перца, если вы любите острую пищу. Если готовите блюдо из рыбы, снимите
смягчающую сетку (3) и уменьшите время цикла – требуется только несколько минут.
Поместите все ингредиенты для маринада в емкость, перемешайте ложкой ингредиенты. Добавьте рыбу или курицу в
емкость и нажмите «ВКЛ». После завершения 9 минутного цикла (для рыбы менее) выньте рыбу или курицу из емкости и
зажарьте ее на горячих углях или гриле, хорошо смазанном маслом.
Добавьте внутрь корпуса Маринатора маринад/маринад приготовленный в домашних условиях, соус для барбекю,
приправы, специи, с мясом, рыбой, птицей.
При мариновке рыбы или нежных видов продуктов, всегда сначала снимайте смягчающую сетку (3).
Количество людей, на которые рассчитаны рецепты 4–6 человек.
450 гр греческого сыра, порезанного на кубики, каждый по 2,5 см.
1 стакан оливкового масла.
2 чайные ложки свеже помолотого черного перца.
1/2 чайные ложки высушенных листьев душицы.
1 лавровый лист.
2 зубчика чеснока (измельченного).
Содержание
- Vc 400 1
- Инструкция по эксплуатации 2
- Меры предосторожности 2
- Хранение продуктов 2
- Составные части 3
- Тщательно готовьте мясо при следующих температурах 3
- Введение 4
- Выполните следующие действия 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Техническое обслуживание 5
- Устранение неисправностей 5
- Курица по восточному 7
- Овощное спагетти 7
- Список рецептов 7
- Лосось замаринованный в уксусе 8
- Отбивная 8
- Порк дижон свиная корейка 8
- Курица с зеленью 9
- Маринад для приготовления барбекю 9
- Салат каприз 9
- Кавише 10
- Моченая земляника 10
- Замаринованный сыр по гречески 11
- Йогуртовый маринад по индийски 11
- Баранина замаринованный кебаб средний восток 12
- Лосось по крестьянски европейский рецепт 12
- Огуречная или томатная раита по индийски 12
- Маринад карне азада центральная америка 13
- Острый тунец зажаренный на гриле по каррибски 13
- Французские специи 13
- Креветки по австралийски 14
- Чураско южная америка 14
- Салат из тыквы и огурцов по африкански 15
- Стейк по японски 15
- Технические характеристики 16
Похожие устройства
- Korting KDI6045 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5766BTFMHD Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV560NX Инструкция по эксплуатации
- Korting KDI4550 Инструкция по эксплуатации
- Phantom VR-101 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV561ML Инструкция по эксплуатации
- Korting KDF2095W Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-1325S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KSI17875CNF Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MX Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI925CX Инструкция по эксплуатации
- Kicx DC652MR Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV662MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI825XN Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-1725S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG55MGX Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI720X Инструкция по эксплуатации
- Kicx DC 6.2MR Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG560MW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения