Viconte VC-400 [9/16] Маринад для приготовления барбекю
![Viconte VC-400 [9/16] Маринад для приготовления барбекю](/views2/1078818/page9/bg9.png)
8
9
300 гр. свежего сыра «Моцарелла» порежьте кубиками по 2,5 см. каждый.
1 порция свежих помидор.
8 листов свежего нарезанного базилика.
1/4 чашки уксуса.
1/4 чашки очищенного оливкового масла.
4 зубчика чеснока (измельченного).
Соль и свеже-помолотый перец по вкусу.
Выньте смягчающую сетку (3) из емкости. Положите все ингредиенты внутрь емкости. Нажмите «ВКЛ». После 9 минутного
цикла, подавайте к столу или положите в холодильник, закрыв крышкой для емкости, перед тем как подать к столу.
4–6 половинок куриных грудинок (с косточками или без них).
1 упаковка сухой приправы (любые специи).
Добавьте уксус, оливковое масло и воду, как указано на упаковке. Положите все продукты в емкость. Нажмите кнопку
«ВКЛ». После завершения 9 минутного цикла выньте курицу из емкости и зажарьте ее по вашему вкусу.
Зажаренные овощи
Возьмите любимые свежие овощи, например, тыкву, баклажан, грибы, перец, початок кукурузы. Кукурузу и мелкие
овощи оставьте цельными. Крупные овощи, такие как баклажан и тыква нарежьте толстыми кусочками. Далее.
1 кг свежих овощей, приготовленных, как указано выше.
1/4 стакана уксуса красного вина.
2 столовые ложки уксуса.
1/4 стакана очищенного оливкового масла. Сок 2 лимонов.
8 листьев свеженарезанного укропа. 3–4 листа свеже нарезанной душицы.
Соль и свеже-помолотый перец по вкусу.
Положите все продукты в емкость. Нажмите кнопку «ВКЛ». После завершения 9 минутного цикла выньте овощи из
емкости и зажарьте их по вашему усмотрению.
Порция говяжьей отбивной, ребрышки, свиная лопатка, говяжья грудинка или лондонское жаркое.
На 2–3 кг мяса:
1/2 стакана жжёного сахара.
2 столовые ложки соли крупного помола.
1/4 стакана черного перца горошком.
1/4 стакана пудры острого красного перца.
Содержание
- Vc 400 1
- Инструкция по эксплуатации 2
- Меры предосторожности 2
- Хранение продуктов 2
- Составные части 3
- Тщательно готовьте мясо при следующих температурах 3
- Введение 4
- Выполните следующие действия 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Техническое обслуживание 5
- Устранение неисправностей 5
- Курица по восточному 7
- Овощное спагетти 7
- Список рецептов 7
- Лосось замаринованный в уксусе 8
- Отбивная 8
- Порк дижон свиная корейка 8
- Курица с зеленью 9
- Маринад для приготовления барбекю 9
- Салат каприз 9
- Кавише 10
- Моченая земляника 10
- Замаринованный сыр по гречески 11
- Йогуртовый маринад по индийски 11
- Баранина замаринованный кебаб средний восток 12
- Лосось по крестьянски европейский рецепт 12
- Огуречная или томатная раита по индийски 12
- Маринад карне азада центральная америка 13
- Острый тунец зажаренный на гриле по каррибски 13
- Французские специи 13
- Креветки по австралийски 14
- Чураско южная америка 14
- Салат из тыквы и огурцов по африкански 15
- Стейк по японски 15
- Технические характеристики 16
Похожие устройства
- Korting KDI6045 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5766BTFMHD Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV560NX Инструкция по эксплуатации
- Korting KDI4550 Инструкция по эксплуатации
- Phantom VR-101 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV561ML Инструкция по эксплуатации
- Korting KDF2095W Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-1325S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KSI17875CNF Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MX Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI925CX Инструкция по эксплуатации
- Kicx DC652MR Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV662MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI825XN Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-1725S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG55MGX Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI720X Инструкция по эксплуатации
- Kicx DC 6.2MR Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG560MW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения