Viconte VC-400 [8/16] Отбивная
![Viconte VC-400 [8/16] Отбивная](/views2/1078818/page8/bg8.png)
8
9
лосось, замаринованный в уксусе
170 (150) гр. филе лосося без кожицы.
1/3 чашки уксуса.
1/4 чашки кунжутного масла.
4 зубчика чеснока (измельченного).
1 чайная ложка меда.
4 чайные ложки горчицы.
Соль и перец по вкусу.
Выньте смягчающую сетку (3) из емкости. Положите все ингредиенты внутрь емкости. Нажмите «ВКЛ». Выньте лосось
через несколько минут. Зажарьте лосось на горячих углях или на гриле (смазанном маслом). Жарьте по 3–5 минут на
каждой стороне, пока мясо не зажарится по вашему вкусу.
Отбивная
4–6 отбивных, толщиной по 2,5 см (любое филе на выбор).
1/4 чашки острой соевой приправы.
1 столовая ложка оливкового масла.
3 столовых ложки светло-коричневого сахара.
1 зубчик чеснока (измельченного).
2 1/2 чайной ложки черного перца.
Положите все ингредиенты внутрь емкости. Нажмите «ВКЛ». После 9 минутного цикла, выньте отбивную из емкости.
Зажарьте отбивную на горячем филе или в предварительно разогретом противне по 3 минуты с каждой стороны до тех
пор, пока он не будет зажарен по вашему вкусу
порк Дижон (свиная корейка)
250 гр. нежного мяса свиной корейки.
3 чайные ложки горчицы.
1 столовая ложка очищенного оливкового масла.
3 зубчика чеснока (измельченного). Свеже помолотый перец по вкусу.
1 стакан кленового сиропа.
Поместите все ингредиенты в емкость Маринатора. Нажмите кнопку «ВКЛ». После 9 минутного цикла выньте мясо из
емкости. Зажарьте ее на плоской сковороде без крышки в предварительно разогретой духовке 25–30 минут.
Подавайте к столу.
Содержание
- Vc 400 1
- Инструкция по эксплуатации 2
- Меры предосторожности 2
- Хранение продуктов 2
- Составные части 3
- Тщательно готовьте мясо при следующих температурах 3
- Введение 4
- Выполните следующие действия 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Техническое обслуживание 5
- Устранение неисправностей 5
- Курица по восточному 7
- Овощное спагетти 7
- Список рецептов 7
- Лосось замаринованный в уксусе 8
- Отбивная 8
- Порк дижон свиная корейка 8
- Курица с зеленью 9
- Маринад для приготовления барбекю 9
- Салат каприз 9
- Кавише 10
- Моченая земляника 10
- Замаринованный сыр по гречески 11
- Йогуртовый маринад по индийски 11
- Баранина замаринованный кебаб средний восток 12
- Лосось по крестьянски европейский рецепт 12
- Огуречная или томатная раита по индийски 12
- Маринад карне азада центральная америка 13
- Острый тунец зажаренный на гриле по каррибски 13
- Французские специи 13
- Креветки по австралийски 14
- Чураско южная америка 14
- Салат из тыквы и огурцов по африкански 15
- Стейк по японски 15
- Технические характеристики 16
Похожие устройства
- Korting KDI6045 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5766BTFMHD Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV560NX Инструкция по эксплуатации
- Korting KDI4550 Инструкция по эксплуатации
- Phantom VR-101 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV561ML Инструкция по эксплуатации
- Korting KDF2095W Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-1325S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KSI17875CNF Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MX Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI925CX Инструкция по эксплуатации
- Kicx DC652MR Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV662MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI825XN Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-1725S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG55MGX Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI720X Инструкция по эксплуатации
- Kicx DC 6.2MR Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG560MW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения