Viconte VC-400 [13/16] Маринад карне азада центральная америка
![Viconte VC-400 [13/16] Маринад карне азада центральная америка](/views2/1078818/page13/bgd.png)
12
13
1–2 кг говяжьей вырезки.
1/4 стакан лаймового сока.
1/4 стакан лимонного сока.
1/4 стакан апельсинового сока.
1/4 стакан свежемолотых листьев кинзы.
1 чайная ложка тмина.
4 зубчика чеснока (измельченного).
2 или более стручков острого перца.
1 маленькая луковица, тонко нарезанная.
1/4 стакан соли с оливковым ароматом и перец по вкусу.
Поместите смягчающую сетку внутрь емкости. Поместите все ингредиенты в емкость устройства. Нажмите кнопку «ВКЛ».
Положите замаринованное мясо на горячие угли или предварительно промазанный оливковым маслом филь.
Жарьте 5–8 минут на каждую сторону или более по вашему желанию.
Примечание: нарежьте стейк тонкими ломтиками с маисовой лепёшкой.
6–8 кусочков филе тунца по 200 гр каждый.
3 больших луковицы-шалота (измельченного).
2 щепотки тмина.
1 пучок кинзы, мелко измельченной.
Снимите смягчающую сетку (3) и поместите все ингредиенты в емкость, за исключением хлеба. Нажмите кнопку «ВКЛ».
После 5 минут нажмите кнопку «ВЫКЛ».
Положите замаринованное мясо на горячие угли или предварительно промазанный оливковым маслом гриль.
Жарьте 3–5 минут на каждую сторону или более по вашему желанию.
2 столовые ложки ароматических трав.
1 лук-шалот, тонко нарезанный.
1 лавровый лист, нарезанный.
2 маленьких стручка высушенного перца, порезанные на кубики.
1 столовая ложка соли.
1/4 стакана шампанского или уксуса из белого вина.
10 семян размолотого перца.
Содержание
- Vc 400 1
- Инструкция по эксплуатации 2
- Меры предосторожности 2
- Хранение продуктов 2
- Составные части 3
- Тщательно готовьте мясо при следующих температурах 3
- Введение 4
- Выполните следующие действия 4
- Инструкция по эксплуатации 4
- Техническое обслуживание 5
- Устранение неисправностей 5
- Курица по восточному 7
- Овощное спагетти 7
- Список рецептов 7
- Лосось замаринованный в уксусе 8
- Отбивная 8
- Порк дижон свиная корейка 8
- Курица с зеленью 9
- Маринад для приготовления барбекю 9
- Салат каприз 9
- Кавише 10
- Моченая земляника 10
- Замаринованный сыр по гречески 11
- Йогуртовый маринад по индийски 11
- Баранина замаринованный кебаб средний восток 12
- Лосось по крестьянски европейский рецепт 12
- Огуречная или томатная раита по индийски 12
- Маринад карне азада центральная америка 13
- Острый тунец зажаренный на гриле по каррибски 13
- Французские специи 13
- Креветки по австралийски 14
- Чураско южная америка 14
- Салат из тыквы и огурцов по африкански 15
- Стейк по японски 15
- Технические характеристики 16
Похожие устройства
- Korting KDI6045 Инструкция по эксплуатации
- Prestigio GeoVision 5766BTFMHD Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV560NX Инструкция по эксплуатации
- Korting KDI4550 Инструкция по эксплуатации
- Phantom VR-101 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV561ML Инструкция по эксплуатации
- Korting KDF2095W Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-1325S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KSI17875CNF Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV562MX Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI925CX Инструкция по эксплуатации
- Kicx DC652MR Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCV662MW Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI825XN Инструкция по эксплуатации
- Alpine SXE-1725S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG55MGX Инструкция по эксплуатации
- Korting KMI720X Инструкция по эксплуатации
- Kicx DC 6.2MR Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZCG560MW Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения