Foodatlas В-50 [18/46] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas B-60AS (AR) [18/46] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1790742/page18/bg12.png)
18
4
Кронштейн
B10/15-0009
1
5
Винт M6*16
GB-5780
6
6
Пластина крепления
B10/15-0076
2
7
Винт M6*M20
GB5780
2
8
Стопорный винт
B20F-0039
2
9
Шайба 6
GB/T97
2
Деталировка Привода:
№
Название запчасти
Маркировка
Кол., шт.
1
Шкив Z-57
В10/15-0036
1
2
Винт M6*25
GB/T70
6
3
Винт M6*20
GB/T70
1
4
Шайба 6
GB/T95
1
5
Шестерня
B10/15-0066
1
6
Подшипник 6203
GB/T276
1
7
Опора шестерни
B10/15-0033
1
8
Шайба 12
GB/T97
1
9
Винт M12
GB/T6170
1
10
Кольцо
B10/15-0034
1
11
Подшипник 6004
GB/T276
1
12
Шпонка 5*20
GB96170
1
13
Вал
B10/15-0069
1
14
Шпонка 8*25
GB/T117
1
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа,
регулирования и обкатки.
Содержание
- Foodatlas eco 1
- Миксер планетарный b50 b60 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 18
- Меры безопасности 19
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 21
- Правильное использование требования к помещению и 21
- Электропитанию 21
- Правильное использование 23
- Требования к помещению и электропитанию 24
- Порядок работы 25
- Наладка 27
- Схема электрическая 28
- Техническое обслуживание 29
- Критерии предельных состояний 32
- Инцидента 34
- Критические отказы действия персонала при появлении 34
- Консервация 35
- Параметры шума и вибрации 35
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 36
- Срок службы 36
- Транспортировка и хранение 36
- Утилизация 36
- Ремонт 37
- Гарантии поставщика 38
- Маркировка 38
- Для повышения качества и совершенствования машины 40
- Комплект поставки 40
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 40
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 40
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 40
- Потребителю 40
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 40
- С вышеописанными изменениями 40
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 40
- Утилизация 40
Похожие устройства
- Foodatlas В-50 Сертификат
- Foodatlas B-60 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60 Сертификат
- Foodatlas B-60С (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60С (AR) Сертификат
- Foodatlas B-60B (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60B (AR) Сертификат
- Foodatlas B-60A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60A Сертификат
- Foodatlas HS-10 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-10 Сертификат
- Foodatlas HS-20 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20 Сертификат
- Foodatlas HS-30 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-30 Сертификат
- Foodatlas HS-30A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-30A Сертификат
- Foodatlas HS-40 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-40 Сертификат
- Wolta ДПП01-12-021-4К-ОА Инструкция по эксплуатации