Foodatlas В-50 [29/46] Техническое обслуживание
![Foodatlas В-50 [29/46] Техническое обслуживание](/views2/1790742/page29/bg1d.png)
29
Техническое обслуживание
ВНИМАНИЕ: РАБОТЫ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ, РЕМОНТУ И САНИТАРНОЙ
ОБРАБОТКЕ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПРИ ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕННОМ
ЭЛЕКТРОПИТАНИИ, ПУТЕМ ПЕРЕВОДА ВВОДНОГО ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ В
ПОЛОЖЕНИЕ «0» И ОТСОЕДИНЕНИЕМ ВИЛКИ ОТ РОЗЕТКИ, С
ВЕВЕШИВАНИЕМ ТАБЛИЧКИ: «НЕ ВКЛЮЧАТЬ – РАБОТАЮТ ЛЮДИ!»
Принятая система технического обслуживания машина направлена на
поддержание ее в постоянной готовности, обеспечение бесперебойной ее
эксплуатации, восстановление работоспособности.
Администрации предприятия, эксплуатирующего машину, необходимо:
- осуществлять контроль за эксплуатацией и техническим обслуживанием
машины;
- организовать учет технического состояния;
- осуществлять контроль за соблюдением санитарно- технических требований.
Техническое обслуживание производится строго по графику ППР во время
плановой остановки машины. Оно планируется в промежутках между всеми
текущими ремонтами и проводится независимо от состояния оборудования.
В случае отсутствия другой информации, каждое вмешательство в механизм
оборудования, о котором речь идёт в этом руководстве, считается техническим
обслуживанием; любое другое вмешательство в механизм оборудования считается
внеочередными/чрезвычайными ремонтными работами в случае возникновения
сомнений обращаться на предприятие ООО «Агроресурс».
Редуктор должен иметь достаточную смазку, заложенную на заводе перед
отправкой.
Ежесменное обслуживание:
• до начала и после работы проводить внешний осмотр, обтирку, чистку
аппарата от остатков продукта, грязи и пыли, для сохранения покрытия
запрещается производить чистку металлическими предметами.
• в начале каждого рабочего дня или смены убедиться в эффективности
защитных механизмов и систем безопасности.
Мойку оборудования нужно производить в конце каждой смены в следующей
последовательности.
1. Отключить машину от электросети.
2. Удалить остатки продукта.
3. Произвести, при необходимости, неполную разборку оборудования.
4. Ополоснуть теплой (40-45°С) водой рабочие поверхности и снятые детали для
удаления остатков продукта. Обезжирить их теплым (45-50°С) щелочным
раствором. Вновь ополоснуть их теплой (40-45°С) водой до полного удаления
остатков моющего раствора. Обработать поверхности машины и снятые детали
Содержание
- Foodatlas eco 1
- Миксер планетарный b50 b60 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 18
- Меры безопасности 19
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 21
- Правильное использование требования к помещению и 21
- Электропитанию 21
- Правильное использование 23
- Требования к помещению и электропитанию 24
- Порядок работы 25
- Наладка 27
- Схема электрическая 28
- Техническое обслуживание 29
- Критерии предельных состояний 32
- Инцидента 34
- Критические отказы действия персонала при появлении 34
- Консервация 35
- Параметры шума и вибрации 35
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 36
- Срок службы 36
- Транспортировка и хранение 36
- Утилизация 36
- Ремонт 37
- Гарантии поставщика 38
- Маркировка 38
- Для повышения качества и совершенствования машины 40
- Комплект поставки 40
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 40
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 40
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 40
- Потребителю 40
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 40
- С вышеописанными изменениями 40
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 40
- Утилизация 40
Похожие устройства
- Foodatlas В-50 Сертификат
- Foodatlas B-60 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60 Сертификат
- Foodatlas B-60С (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60С (AR) Сертификат
- Foodatlas B-60B (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60B (AR) Сертификат
- Foodatlas B-60A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60A Сертификат
- Foodatlas HS-10 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-10 Сертификат
- Foodatlas HS-20 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20 Сертификат
- Foodatlas HS-30 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-30 Сертификат
- Foodatlas HS-30A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-30A Сертификат
- Foodatlas HS-40 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-40 Сертификат
- Wolta ДПП01-12-021-4К-ОА Инструкция по эксплуатации