Foodatlas В-50 [35/46] Консервация
![Foodatlas В-50 [35/46] Консервация](/views2/1790742/page35/bg23.png)
35
Параметры шума и вибрации
Уровень шума, создаваемый машиной на рабочем месте в производственном
помещении, не превышает 80 дБ по ГОСТ 12.1.003-83 и СН 2.2.4/2.1.8.562-96.
Уровень виброускорения, создаваемый аппаратом на рабочем месте в
производственном помещении, не превышает 100 дБ (виброскорость не превышает
92 дБ) по ГОСТ 12.1.012-90 и СН 2.2.4/21.8.566-96.
Предельно допустимый уровень напряженности электрического поля,
создаваемый машиной на рабочем месте в производственном помещении, не
превышает 5 кВ/м согласно ГОСТ 12.1.002-84 и СанПин 2.2.4.1191-03 «Санитарные
нормы и правила выполнения работ в условиях воздействия электрических полей
промышленной частоты (50 Гц)».
Консервация
Консервация машины допускается с использованием штатной упаковки, либо
должна производится в соответствии с ГОСТ 9.014-78 по варианту защиты ВЗ-1 с
применением упаковочных средств УМ-1, внутренней упаковки ВУ-1. Консервация
должна обеспечивать сохранность аппарата при транспортировке и в течение
гарантийного срока. По истечении гарантийного срока потребитель должен
произвести переконсервацию оборудования.
Наименов
ание
детали
Наименование смазочных
материалов и № стандарта
для эксплуатации
Количе
ство
точек
смазки
Способ
нанесения
смазочных
материалов
Периодич
ность
проверки
и замены
смазки
При
температуре
до +50С
Для
длительного
хранения
Рабочие
органы
Жир
животный
несоленый
Смазка ПВК
ГОСТ 19537-
83
По всей
поверх
ности
Вручную
Ежедневно
Шестерни
редуктора
Литол 24МЛи
4/12-3
ГОСТ1150-87
Литол 24МЛи
4/12-3
ГОСТ1150-87
То же
Вручную
Проверка
два раза в
год
Подшипни
ки
Смазка АМС-
3 ГОСТ 2712-
75
Смазка АМС-
3
ГОСТ 2712-75
То же
Вручную
Проверка
два раза в
год
Содержание
- Foodatlas eco 1
- Миксер планетарный b50 b60 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Внимание 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 6
- Технические характеристики 6
- Конструкция принцип действия деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 18
- Меры безопасности 19
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 21
- Правильное использование требования к помещению и 21
- Электропитанию 21
- Правильное использование 23
- Требования к помещению и электропитанию 24
- Порядок работы 25
- Наладка 27
- Схема электрическая 28
- Техническое обслуживание 29
- Критерии предельных состояний 32
- Инцидента 34
- Критические отказы действия персонала при появлении 34
- Консервация 35
- Параметры шума и вибрации 35
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 36
- Срок службы 36
- Транспортировка и хранение 36
- Утилизация 36
- Ремонт 37
- Гарантии поставщика 38
- Маркировка 38
- Для повышения качества и совершенствования машины 40
- Комплект поставки 40
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 40
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 40
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 40
- Потребителю 40
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 40
- С вышеописанными изменениями 40
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 40
- Утилизация 40
Похожие устройства
- Foodatlas В-50 Сертификат
- Foodatlas B-60 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60 Сертификат
- Foodatlas B-60С (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60С (AR) Сертификат
- Foodatlas B-60B (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60B (AR) Сертификат
- Foodatlas B-60A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas B-60A Сертификат
- Foodatlas HS-10 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-10 Сертификат
- Foodatlas HS-20 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-20 Сертификат
- Foodatlas HS-30 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-30 Сертификат
- Foodatlas HS-30A Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-30A Сертификат
- Foodatlas HS-40 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HS-40 Сертификат
- Wolta ДПП01-12-021-4К-ОА Инструкция по эксплуатации