Foodatlas В-50 Инструкция по эксплуатации онлайн [26/46] 606525

Foodatlas B-60AS (AR) Инструкция по эксплуатации онлайн [26/46] 606091
26
ВНИМАНИЕ! Запрещено осуществлять обслуживание/эксплуатацию
оборудования персоналом, несоответствующим требованиям для работы с
оборудованием, изложенным в этом руководстве.
Соблюдая действующие нормы законодательства по безопасности, работодатель
должен предусмотреть необходимую подготовку персонала, его инструктаж,
организовать практические занятия по эксплуатации оборудования и принять
необходимые меры для максимального уменьшения и устранения возникновения
остаточных рисков, связанных с эксплуатацией оборудования.
Производитель снимает с себя всяческую ответственность за нанесение
вреда/повреждений людям, животным и вещам вследствие несоблюдения
изложенных в этом руководстве рекомендаций.
После того, как вы убедились, что все в порядке, следуя пункту данного
руководства «Правильное использование» можно приступать к работе.
1. Выключить миксер кнопкой выключателя.
2. Месильный орган, крышку, дежу промыть горячей водой с 10% раствором
пищевой соды, ополоснуть теплой водой, протереть насухо и покрыть
растительным маслом (подсолнечным, оливковым и т.д.).
3. С помощью ручки подъема опустить держатель дежи в самое низкое
положение, установить дежу.
4. Установить месильный орган таким образом, чтобы палец на валу привода
попал в паз на месильном органе и проверните его до фиксации.
Для смены месильного органа сначала необходимо опустить дежу, повернув
колесо подъема дежи (см. рис. 1).
Для смены продуктов опустите дежу, снимите месильный орган и дежу с
тестомеса.
1) Венчик. для взбивания яиц, белков, масла и других жидких
продуктов на высокой скорости. Рабочее время не более 15 минут за один раз,
перерыв не менее 15 минут.
Регламентированный объем: не более 60% наполнения продукта в деже.
2) Лопатка. для смешивания сыпучих, пастообразных или рубленных
продуктов на средней скорости. Рабочее время не более 20 минут за один раз,
перерыв не менее 20 минут.
Регламентированный объем: не более 40% наполнения продукта в деже.
3) Крюк. для замешивания жидкого теста или других липких продуктов на

Содержание

Скачать