Foodatlas HP-241G [3/30] Содержание

Foodatlas HP-241G [3/30] Содержание
3
Содержание
Содержание ....................................................................................................................... 3
Оглавление ............................................................. Ошибка! Закладка не определена.
Общие правила безопасности при работе с оборудованием: ........................................ 4
Назначение. Область применения оборудования. ......................................................... 5
Применение ....................................................................................................................... 6
Технические характеристики ........................................................................................... 6
датер полуавтоматический модель HP-241G.................................................................. 6
Деталировка ....................................................................................................................... 7
Сведения о квалификации обслуживающего персонала ............................................... 8
Меры безопасности ........................................................................................................... 9
Меры предосторожности ................................................................................................ 10
Монтаж и подготовка к работе. Порядок установки. Правильное использование.
Требования к помещению и электропитанию. ............................................................. 12
Правильное использование и эксплуатация ................................................................. 13
Требования к помещению и электропитанию .............................................................. 15
Схема электрическая ...................................................................................................... 16
Техническое обслуживание ........................................................................................... 16
Критерии предельных состояний .................................................................................. 18
Возможные неисправности и их устранение ................................................................ 18
Критические отказы. Действия персонала при появлении инцидента. ...................... 20
Параметры шума и вибрации ......................................................................................... 20
Консервация .................................................................................................................... 20
Транспортировка и хранение ......................................................................................... 21
Назначенный срок хранения. Назначенный (установленный) срок службы. ............ 21
Ремонт .............................................................................................................................. 22
Маркировка ..................................................................................................................... 22
Гарантии поставщика ..................................................................................................... 22
Условия гарантии. ........................................................................................................... 23
Утилизация ...................................................................................................................... 24
Комплект поставки ......................................................................................................... 24
АКТ .................................................................................................................................. 25
пуска аппарата в эксплуатацию ..................................................................................... 25
УЧЕТ ................................................................................................................................ 26
выполнения тех. Обслуживания и текущего ремонта ................................................. 26
АКТ-РЕКЛАМАЦИЯ ..................................................................................................... 27
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДАЖЕ ..................................................................................... 30

Содержание