Foodatlas HP-241G [9/30] Меры безопасности

Foodatlas HP-241G [9/30] Меры безопасности
9
заторможенности реакции, вызванной употреблением медикаментозных препаратов.
Категорически запрещается работа в алкогольном или наркотическом опьянении.
Оператор несёт ответственность за безопасность окружающих, находящихся
в зоне применения оборудования.
При эксплуатации оборудования сотрудник персонала должен иметь
средства индивидуальной защиты.
Проведение всех видов инструктажа и результаты проверки знаний
оператора регистрируются в журналах и карточках по установленной форме.
При нарушении оператором требований действующих норм, правил по
охране труда, а также при изменении условий работы проводится внеплановый
инструктаж.
На некоторых этапах работы может потребоваться помощь одного или
нескольких помощников. В данных случаях такие лица должны быть
соответствующим образом подготовлены и проинформированы.
Меры безопасности
Храните в недоступном для детей месте.
Согласно требованиям, после установки машины, необходимо обеспечить ее
надежное заземление.
Если оборудование не используется, пожалуйста, отключите питание
Во избежание образования ржавчины не используйте воду для чистки машины.
Проводите чистку машину каждый раз после ее отключения.
Проводите чистку поверхности машины мягкой и сухой тряпкой;
Проведение технического обслуживания или ремонтных работ допускается
только после отключения машины от источника питания.
Храните машину в сухом месте. Регулярно проводите умеренную смазку
подвижных частей.
Машина сконструирована и изготовлена в соответствии с действующими
нормами и правилами, гарантирующими безопасную эксплуатацию, но
некомпетентное использование может привести к возникновению ситуаций,
представляющих угрозу для жизни и здоровья пользователей и третьих лиц, к
повреждению оборудования и порче имущества.
Чтобы не допустить возникновения опасных ситуаций необходимо использовать
машину только по назначению, соблюдать все указания безопасности, проводить
проверку блокирующего микровыключателя (концевого выключателя) в процессе
подготовки к работе и не реже одного раза в месяц.
При монтаже, подготовке к работе, эксплуатации, техническом обслуживании и
ремонте, наряду с соблюдением требований безопасности, изложенных в настоящем
руководстве, необходимо строго соблюдать региональные правила безопасности,
правила безопасности действующие на предприятиях хлебопекарной и

Содержание