Foodatlas HP-241G [8/30] Сведения о квалификации обслуживающего персонала
![Foodatlas HP-241G [8/30] Сведения о квалификации обслуживающего персонала](/views2/1793604/page8/bg8.png)
8
Сведения о квалификации обслуживающего персонала
К работе на данном оборудовании допускаются лица, прошедшие обучение по
программе технического минимума и инструктаж по технике безопасности,
изучившие настоящее руководство по эксплуатации и региональные правила
безопасности, а также ознакомленные с принципом действия оборудования, его
конструкцией и получившие навыки для обеспечения нормальной работы
оборудования.
Руководство по эксплуатации предназначено для обслуживающего персонала и
работников ремонтных предприятий в целях изучения конструкции оборудования,
правил эксплуатации, технического обслуживания, условий монтажа, регулирования
и обкатки.
Персонал, ответственный за эксплуатацию, обслуживание, контроль и
сборку должен иметь соответствующую квалификацию. Если технический персонал
не владеет необходимыми знаниями, он должен пройти обучение и инструктаж.
К эксплуатации и обслуживанию оборудования допускаются лица не моложе
18 лет, прошедшие обучение безопасным методам работы, изучившие руководство
по эксплуатации, технические материалы и результаты анализа риска.
Пользователь должен знать:
− руководство по эксплуатации оборудования завода-изготовителя;
− устройство оборудования, технические характеристики, назначение
механизмов и устройств безопасности;
− значение предельных нагрузок на узлы оборудования, отказ которых
может повлечь за собой опасность;
− порядок действий, в случае возникновения аварийной ситуации;
− возможные неисправности оборудования и методы их устранения;
− соответствующие должностные инструкции;
− особенности эксплуатации оборудования и технологической оснастки;
− методы и средства контроля параметров технологического процесса;
− правила техники безопасности и промышленной санитарии;
− основные средства предупреждения и тушения пожаров на рабочем месте.
Персонал, обслуживающий оборудование, должен уметь:
− управлять работой всех основных узлов оборудования;
− осуществлять наладку и регулирование работы всех основных узлов
оборудования, а также проверку и наладку их в зависимости от функционального
назначения;
− предупреждать возникновение аварийных ситуаций при эксплуатации
оборудования.
Запрещается осуществлять эксплуатацию и работы по техническому
обслуживанию оборудования будучи усталым или нездоровым, а также в условиях
Содержание
- Датер полуавтоматический 1
- Модель hp 241g 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Назначение область применения оборудования 5
- Датер полуавтоматический модель hp 241g 6
- Оборудовани 6
- Применение 6
- Технические характеристики 6
- Деталировка 7
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 8
- Меры безопасности 9
- Меры предосторожности 10
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки правильное использование требования к помещению и электропитанию 12
- Правильное использование и эксплуатация 13
- Требования к помещению и электропитанию 15
- Схема электрическая 16
- Техническое обслуживание 16
- Возможные неисправности и их устранение 18
- Критерии предельных состояний 18
- Инцидента 20
- Консервация 20
- Критические отказы действия персонала при появлении 20
- Параметры шума и вибрации 20
- Назначенный срок хранения назначенный установленный 21
- Срок службы 21
- Транспортировка и хранение 21
- Гарантии поставщика 22
- Маркировка 22
- Ремонт 22
- Условия гарантии 23
- Комплект поставки 24
- Утилизация 24
- Акт 25
- Пуска аппарата в эксплуатацию 25
- Учет 26
- Акт рекламация 27
- Информация о продаже 30
Похожие устройства
- Foodatlas HP-241G Сертификат
- Foodatlas MS-200 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas MS-200 Сертификат
- Wolta PRO ОФИС ДВО01-18-201-6К Инструкция по эксплуатации
- Wolta PRO ОФИС ДВО01-18-201-6К Презентация
- Foodatlas DY-8 (AR) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DY-8 (AR) Сертификат
- Foodatlas DY-8 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DY-8 Сертификат
- Daikin FVQ71BV1B Инструкция по эксплуатации
- Daikin FVQ71BV1B Инструкция по монтажу
- Daikin FVQ100BV1 Инструкция по монтажу
- Daikin FVQ100BV1 Инструкция по эксплуатации
- Daikin FVQ125BV1B Инструкция по монтажу
- Daikin FVQ125BV1B Инструкция по эксплуатации
- Daikin KDBHQ56B140 Инструкция по монтажу
- Daikin KDDP55D160-2 Инструкция по монтажу
- Daikin KRP2A52 Инструкция по монтажу
- Daikin KRP2A53 Инструкция по монтажу
- Daikin REQ71B8V3B Инструкция по монтажу
Скачать
Случайные обсуждения