Binatone BM-2068 [11/42] Русский

Binatone BM-2068 [11/42] Русский
1111
1111
11
ENGLISH
ÐÓÑÑÊÈÉ
Èíãðåäèåíòû 750 ã 900 ã
Âîäà 1 ÷àøêà 1
1
/
3
÷àøêè
Ìàñëî 1
1
/
2
÷. ë. 2 ÷. ë.
Ñàõàð 2 ñò. ë. 2
2
/
3
ñò. ë.
Ñîëü 1
1
/
8
÷. ë. 1
1
/
2
÷. ë.
Ìóêà äëÿ õëåáà 3 ÷àøêè 4 ÷àøêè
Ñóõèå äðîææè 1
1
/
8
÷. ë. 1
1
/
2
÷. ë.
Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Ôðàíöóçñêèé»
Кукурузный хлеб
Èíãðåäèåíòû 750 ã
Ìîëîêî 1 ÷àøêà
ßéöà 4
Ìàñëî èëè ìàðãàðèí
1
/
3
÷àøêè
Ñîëü 1 ÷. ë.
Óíèâåðñàëüíàÿ ìóêà 2
2
/
3
÷àøêè
Êóêóðóçíàÿ ìóêà 1 ÷àøêà
Ñàõàð
1
/
4
÷àøêè
Ðàçðûõëèòåëü 5 ÷. ë.
Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Áûñòðûé»
Ультрабыстрый хлеб
Èíãðåäèåíòû 750 ã 900 ã
Òåïëàÿ âîäà
(45-50 ãðàäóñîâ)
3
/
4
÷àøêè 1 ÷àøêà
ßéöà 2 2
Ìàñëî èëè ìàðãàðèí 2
1
/
4
ñò. ë. 3 ñò. ë.
Ñîëü
3
/
4
÷. ë. 1 ÷. ë.
Ìóêà äëÿ õëåáà 3 ÷àøêè 4 ÷àøêè
Ñàõàð 1
1
/
2
ñò. ë. 2 ñò. ë.
Ñóõèå äðîææè 3 ÷. ë. 4 ÷. ë.
Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Áûñòðûé», «Óëüòðà-áûñòðûé»
Хлеб для сэндвичей
Французский хлеб
Èíãðåäèåíòû 750 ã 900 ã
Âîäà 1 ÷àøêà 1
1
/
3
÷àøêè
Ìàñëî èëè ìàðãàðèí 1
1
/
2
ñò. ë. 2 ñò. ë.
Ñîëü 1
1
/
2
÷. ë. 2 ÷. ë.
Ñàõàð 3 ñò. ë. 4 ñò. ë.
Ñóõîå ìîëîêî 1
1
/
2
ñò. ë. 2 ñò. ë.
Ìóêà äëÿ õëåáà 3 ÷àøêè 4 ÷àøêè
Ñóõèå äðîææè 1
1
/
2
÷. ë. 2 ÷. ë.
Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: «Îñíîâíîé»

Содержание

Ингредиенты 750 г Вода Масло Сахар Соль Мука для хлеба Сухие дрожжи 1 чашка 900 г 1 У3 чашки 1 ч л 2 ст л 2 ч л 1 У8 ч л 3 чашки 27ч ст л 1 ч л 4 чашки 1 У8 ч л 1 у2 ч л Рекомендуемая программа Французский Кукурузный хлеб Ингредиенты 750 г Молоко Яйца Масло или маргарин 1 чашка 4 У3 чашки 1 ч л 22 3 чашки 1 чашка У4 чашки 5 ч л Соль Универсальная мука Кукурузная мука Сахар Разрыхлитель Рекомендуемая программа Быстрый Ультрабыстрый хлеб Ингредиенты 750 г Теплая вода 45 50 градусов 900 г 3 А чашки 1 чашка Яйца Масло или маргарин 2 2 У ст л Соль Мука для хлеба 7 ч л 3 чашки 2 3 ст л 1 ч л 4 чашки Сахар Сухие дрожжи 1 У2 ст л 3 ч л 2 ст л 4 ч л Рекомендуемая программа Быстрый Ультра быстрый Хлеб для сэндвичей Ингредиенты 750 г Вода Масло или маргарин 1 чашка 1 У чашки 1 у2 ст л 1 ч л 3 ст л 1 У ст л 3 чашки 2 ст л 2 ч л 4 ст л 2 ст л 4 чашки 1 У2 ч л 2 ч л Соль Сахар Сухое молоко Мука для хлеба Сухие дрожжи Рекомендуемая программа Основной 11 900 г РУССКИЙ Французский хлеб