Bomann DG 2204 CB [65/70] Русский русский

Bomann DG 2204 CB [65/70] Русский русский
65
РУССКИЙ
РУССКИЙ
Сорт овощей/
фруктов
Вес или количество
Примерное
время
приготовления
(мин.)
Артишоки, целиком 4 штуки, целиком 30-32
Спаржа, побеги
500 г 12-14
Фасоль
- зеленая 250 г 12-14
- порезаная или
целиком
500 г 20-22
- бобы 500 г, очищенные 12-13
Свекла красная 500 г, порезаная 25-28
Капуста брокколи,
метелки
500 г 20-22
Капуста
брюссельская
500 г 24-26
Капуста
белокачанная
500 г, порезаная 16-18
Сельдерей 250 г, дольками 14-16
Морковь 500 г, дольками 18-20
Капуста цветная,
целиком
500 г 20-22
Кукуруза в початках 3-5 початков 14-16
Баклажаны 500 г 16-18
Шампиньоны,
целиком
500 г 10-12
Лук 250 г, тонко порезаный 12-14
Паприка, целиком прим. 4 шт. среднего разм. 12-13
Картофель. прим. 500 г 30-32
Брюква 1 сред. размера, в кубиках 28-30
Шпинат 250 г 14-16
Тыква 500 г 16-18
Свекла 500 г, дольками 20-22
Замороженные
овощи
285 г 28-50
Яблоки 500 г, кусочками 10-15
Груши 500 г, кусочками 10-15
Рыба и дары моря
1) Время приготовления на пару, указаное в таблице,
распространяется на свежие, замороженные или раз-
мороженные дары моря и рыбу. Перед приготовлением
очистите дары моря и рыбу от внутренностей и промой-
те их.
2) Почти все сорта рыбы и даров моря варятся быстро.
Поэтому парьте пищу малыми порциями или в указан-
ном количестве.
3) Большие и маленькие ракушки, а также устрицы от-
крываются в различное время. Поэтому периодически
проверяйте раковины, чтобы не переварить их. Чтобы
предотвратить пищевое отравление, ни в коем случае
не употребляйте в пищу ракушки, раковины которых не
раскрылись за время приготовления!
4) Филе рыбы можно парить и в РИСОВОЙ ЧАШЕ.
5) Установите для этого необходимое время приготовле-
ния.
Дары моря / Рыба
Вес или количество
Примерное
время
приготовления
(мин.)
Большие ракушки, в
раковине
500 г
10-12
Крабы 250 г 20-22
Омары
- хвосты целиком 2-4 16-18
- порезаные 500-600 г 18-20
Маленькие ракушки
(свежие в раковине)
500 г 14-16
Устрицы (свежие в
раковине)
1500 г 18-20
Гребешки (свежие) 500 г 16-18
Креветки
- среднего размера
в панцире
500 г 10-12
- большого/очень
большого размера,
в панцире
500 г 16-18
Рыба
- целиком 250-375 г 10-12
- филе 500 г 10-12
- эскалоп 500 г, толщиной 2,5 см 16-18
Мясо
Сорт мяса
Вес или количество
Примерное
время
приготовления
(мин.)
Говядина
-
в куске 500 г 28-30
- гамбургер/
фрикадели
500 г 16-18
- котлеты 500 г 22-24
Курица
- в кусках/нарезаная
дольками
2-4 24-26
Баранина
- в кусках/нарезаная
дольками
500 г 26-28
Свинина
- в кусках/нарезаная
дольками
500 г 26-28
Сардельки/сосиски 500 г 14-18
Яйца
Вид Количество
Примерное
время
приготовления
(мин.)
Яйца в скорлупе
- всмятку
1-12 15-18
- вкрутую 1-12 19-22
05-DG 2204 CB.indd 6505-DG 2204 CB.indd 65 03.11.2008 10:13:04 Uhr03.11.2008 10:13:04 Uhr

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Куда наливать воду?
1 год назад

Ответы 1

как пользоваться пароваркой
8 лет назад