Bosch HBA 42S350 E [33/51] Таблицы и рекомендации

Bosch HBA 42S350 E [33/51] Таблицы и рекомендации

 
?9)'G -F A&D9)B) Z)+)S)AG +&@AF, 4PW9 O
A&'B+*D;O 9C,*:*7* T;&R& 9PX O, Z+O7*B*:P)AOX
/*>A* B&;>) C@A&BG ;&;O<O Z+*BO:AX<O O
+)T)B;&<O Z*PG@*:&BG'X O A& ;&;*< C+*:A) O,
AC>A* C'B&A&:PO:&BG .+*<) B*7* @9)'G <*>A*
A&DBO +);*<)A9&YOO Z* :F4*+C Z*'C9F O
Z+O7*B*:P)AOW 4PW9 O A)4*PGTO) '*:)BF A&
'PCS&D )'PO SB*B* A) Z*PCSOP*'G
'PO -F ,*BOB) Z+O7*B*:OBG ;&;*)B* 9+C7*)
4PW9* -F <*>)B) *+O)ABO+*:&BG'X A& Z*,*>))
4PW9* O@ 9&AA*D B&4POYF
3*PGT) :')7* Z*9,*9XB <)B&PPOS)';O) R*+<F
B)<A*7* Y:)B&
-')79& 'B&:GB) R*+<C A& +)T)B;C
5+O:)9)AAF) AO>) +);*<)A9&YOO +&''SOB&AF A&
Z*<)U)AO) Z+*9C;B*: : ,*P*9AFD 9C,*:*D T;&R
1&;O< *4+&@*< V;*A*<OB'X VP);B+*VA)+7OX 'PO
-F Z+)9:&+OB)PGA* A&7+):&)B) 9C,*:*D T;&R
C;&@&AA*) @9)'G :+)<X :FZ);&AOX '*;+&BOB'X A&
 <OACB
- B&4POY&, <*>A* C:O9)BG +)>O< A&7+):&
;*B*+FD 4*PGT) :')7* Z*9,*9OB 9PX ;&>9*7* :O9&
ZO+*7*: OPO Z)S)AGX 1)<Z)+&BC+& O :+)<X
:FZ);&AOX @&:O'XB *B ;*POS)'B:& O ;*A'O'B)AYOO
B)'B& 5*VB*<C : B&4POY&, :')79& C;&@F:&)B'X
Z+*<)>CB*; :+)<)AO 8PX A&S&P& *+O)ABO+CDB)'G
A& <)AGT)) :+)<X 5+O :FZ);&AOO A& 4*P)) AO@;*D
B)<Z)+&BC+) Z*PCS&)B'X 4*P)) +*:A&X @*P*BO'B&X
;*+*S;& 5+O A)*4,*9O<*'BO : 'P)9CWUOD +&@ -F
'<*>)B) Z*:F'OBG B)<Z)+&BC+C
8*Z*PAOB)PGACW OAR*+<&YOW -F <*>)B) A&DBO :
+&@9)P) 5+&;BOS)';O) '*:)BF Z* :FZ);&AOW


  


Содержание

Похожие устройства

Таблицы и рекомендации Здесь Вы найдете перечень разных блюд и настройки духового шкафа для их приготовления Можно также узнать какими противнями и решетками пользоваться и на каком уровне их нужно устанавливать Кроме того здесь можно найти рекомендации по выбору посуды и приготовлению блюд и небольшие советы на случай если что то не получилось Если Вы хотите приготовить какое то другое блюдо Вы можете ориентироваться на похожее блюдо из данной таблицы Пироги и выпечка Формы для выпечки Больше всего подходят металлические формы темного цвета Всегда ставьте форму на решетку Таблицы Приведенные ниже рекомендации рассчитаны на помещение продуктов в холодный духовой шкаф Таким образом экономится электроэнергия Если Вы предварительно нагреваете духовой шкаф указанное здесь время выпекания сократится на 5 10 минут В таблицах можно увидеть режим нагрева который больше всего подходит для каждого вида пирогов или печенья Температура и время выпекания зависят от количества и консистенции теста Поэтому в таблицах всегда указывается промежуток времени Для начала ориентируйтесь на меньшее время При выпекании на более низкой температуре получается более ровная золотистая корочка При необходимости в следующий раз Вы сможете повысить температуру Дополнительную информацию Вы можете найти в разделе Практические советы по выпеканию 124

Скачать
Случайные обсуждения