Bosch HBA 42S350 E [48/51] Контрольные блюда

Bosch HBA 42S350 E [48/51] Контрольные блюда

  
  



 
 

3
?)P)AFD 7*+*T); Z+O4P  <OA Z+O4P  <OA
5*'P) O@:P)S)AOX 4&A*; O@ 9C,*:*7* T;&R& A)
'B&:GB) O, A& ,*P*9ACW OPO :P&>ACW
Z*:)+,A*'BG 4&A;O <*7CB P*ZACBG
 
- '**B:)B'B:OO ' A*+<&<O !  O ! 
5+O:)9)AAF) AO>) 9&AAF) Z*PCS)AF Z+O
Z*<)U)AOO Z+*9C;B*: : ,*P*9AFD 9C,*:*D T;&R

 

 


 3




/&'PXA*)
Z)S)AG)
5P*';OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG
6PC4*;OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG
PW<OAO):FD Z+*BO:)AG
ZP*';OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG
PW<OAO):FD Z+*BO:)AG
7PC4*;OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG


%
%
2
2
0
0
0
0
0
0
0
0
  
 


Содержание

Похожие устройства

Овощи в холодном бульоне С момента появления Выстойка в в банках емкостью один пузырей теплом литр 120 140 С духовом шкафу Зеленый горошек Извлечение банок из духового шкафа прибл 70 мин прибл 30 мин После извлечения банок из духового шкафа не ставьте их на холодную или влажную поверхность банки могут лопнуть Контрольные блюда В соответствии с нормами DIN 44547 и EN 60350 Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Выпекание Блюдо Противни советы и предостережения Масляное печенье Плоский эмалированный противень Глубокий эмалированный противень Алюминиевый противень плоский эмалированный противень Алюминиевый противень глубокий эмалированный противень Высота Режим нагрева Температ ура С Время приготов ления мин В 160 170 20 30 3 в 160 170 30 40 2 3 и 140 160 20 30 2 4 S 140 160 20 30 2 139

Скачать
Случайные обсуждения