Bosch HBA 42S350 E [38/51] Мясо


- 'PCS&) @&>&+O:&AOX Z*'BA*7* <X'& 'P)9C)B
9*4&:OBG : Z*'C9C  'B*P*:F) P*>;O >O9;*'BO
- 'PCS&) Z+O7*B*:P)AOX <X'A*7* >&+;*7*
A)*4,*9O<* 9*4&:OBG  'B*P*:F, P*>);
>O9;*'BO : @&:O'O<*'BO *B +&@<)+& ;C';& <X'&
5* O'B)S)AOO Z*P*:OAF :+)<)AO Z+O7*B*:P)AOX
;C';O <X'& A)*4,*9O<* Z)+):)+ACBG
.*79& <X'* 7*B*:* )7* 'P)9C)B *'B&:OBG A& 
<OACB : *B;PWS)AA*< 9C,*:*< T;&RC ' @&;+FB*D
9:)+Y)D 1&;O< *4+&@*< '*; : <X')
+&'Z+)9)POB'X 4*P)) +&:A*<)+A*
5+O @&>&+O:&AOO +&@POSAF, 4PW9 A& 7+OP)
:')79& 9)+>OB) 9:)+YC 9C,*:*7* T;&R&
@&;+FB*D
.C';O <X'& Z+)9A&@A&S)AAF) 9PX @&>&+O:&AOX A&
7+OP) Z* <)+) :*@<*>A*'BO 9*P>AF O<)BG
*9OA&;*:CW B*PUOAC 8PX B*7* SB*4F <X'*
+&:A*<)+A* Z*9+C<XAOP*'G O *'B&P*'G '*SAF<
<OAO<&PGA&X B*PUOA& ;C';*: 9*P>A& '*'B&:PXBG
 '< *POBG 4ORTB);'F O @&Z+&:PXBG O,
'Z)YOX<O 'P)9C)B C>) Z*'P) @&>&+O:&AOX
2P*>OB) ;C';O <X'& Z+X<* A& +)T)B;C 'PO -F
,*BOB) @&>&+OBG *9OA ;C'*; <X'& Z*P*>OB) )7*
A& Y)AB+&PGACW S&'BG +)T)B;O 1&; *A* PCST)
@&>&+OB'X 8*Z*PAOB)PGA* C'B&A*:OB)
V<&PO+*:&AAFD Z+*BO:)AG A& C+*:)AG  1C9&
4C9)B 'B);&BG <X'A*D '*; O 9C,*:*D T;&R A)
@&7+X@AOB'X
5* O'B)S)AOO 9:C, B+)B)D C;&@&AA*7* :+)<)AO
<X'* A)*4,*9O<* Z)+):)+ACBG
&7+):&B)PGAFD VP)<)AB 7+OPX :;PWS&)B'X O
*B;PWS&)B'X &:B*<&BOS)';O LB* A*+<&PGA*)
X:P)AO) K&'B*B& )7* :;PWS)AOX @&:O'OB *B
@&9&AA*D 'B)Z)AO A&7+):&
5+O:)9)AAF) AO>) 9&AAF) Z*PCS)AF Z+O
Z*<)U)AOO Z+*9C;B*: : ,*P*9AFD 9C,*:*D T;&R
2;&@&AA*) : B&4POY) :+)<X X:PX)B'X
O';PWSOB)PGA* *+O)ABO+*:*SAF< O <*>)B
:&+GO+*:&BG'X : @&:O'O<*'BO *B ;&S)'B:& O BOZ&
<X'&
 
  



Содержание

Похожие устройства

В случае зажаривания постного мяса следует добавить в посуду 2 3 столовые ложки жидкости В случае приготовления мясного жаркого необходимо добавить 8 10 столовых ложек жидкости в зависимости от размера куска мяса По истечении половины времени приготовления куски мяса необходимо перевернуть Когда мясо готово его следует оставить на 10 минут в отключенном духовом шкафу с закрытой дверцей Таким образом сок в мясе распределится более равномерно Практические советы для зажаривания на гриле При зажаривании различных блюд на гриле всегда держите дверцу духового шкафа закрытой Куски мяса предназначенные для зажаривания на гриле по мере возможности должны иметь одинаковую толщину Для того чтобы мясо равномерно подрумянилось и осталось сочным минимальная толщина кусков должна составлять 2 3 см Солить бифштексы и заправлять их специями следует уже после зажаривания Уложите куски мяса прямо на решетку Если Вы хотите зажарить один кусок мяса положите его на центральную часть решетки Так оно лучше зажарится Дополнительно установите эмалированный противень на уровень 1 Туда будет стекать мясной сок и духовой шкаф не загрязнится По истечении двух третей указанного времени мясо необходимо перевернуть Нагревательный элемент гриля включается и отключается автоматически Это нормальное явление Частота его включения зависит от заданной степени нагрева Мясо Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Указанное в таблице время является исключительно ориентировочным и может варьироваться в зависимости от качества и типа мяса 129

Скачать
Случайные обсуждения