Bosch HBA 42S350 E [43/51] 170 150 170

Bosch HBA 42S350 E [43/51] 170 150 170

5+O:)9)AAF) AO>) 9&AAF) Z*PCS)AF Z+O
Z*<)U)AOO Z+*9C;B*: : ,*P*9AFD 9C,*:*D T;&R

  


 B






 
P&9;O) 'CRP)
A&Z+O<)+
B:*+*>A*)
'CRP) '
R+C;B&<O
J*+<& 9PX
'CRP)
% 0 0
5O;&ABAF)
@&Z);&A;O O@
7*B*:F,
Z+*9C;B*:
A&Z+O<)+
@&Z);&A;& O@
<&;&+*A
J*+<& 9PX
@&Z);&A*; OPO
V<&PO+*:&A
AFD Z+*BO:)AG
%
%
0
0
0
0
5O;&ABAF)
@&Z);&A;O O@
'F+F,
Z+*9C;B*:
A&Z+O<)+
;&+B*R)PGA&X
@&Z);&A;&
J*+<& 9PX
'CRP) OPO
V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG
7
7
0
0
0
0
5*9>&+O:&AO)
B*'B*:
!)T)B;& ( 0
5*9+C<XAO:&AO)
;*+*S;O A&
B*'B&,
!)T)B;& ( 0
-F'*B& @&Z);&A;O A) 9*P>A& Z+):FT&BG '<
 -')79& 'B&:GB) V<&PO+*:&AAFD Z+*BO:)AG A& C+*:)AG 

 

Содержание

Похожие устройства

Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Блюдо Посуда Высота Режим нагрева Темпера тура С степень нагрева гриля Время пригот овлени я мин Сладкие суфле например творожное суфле с фруктами Форма для суфле 2 И 180 200 40 50 Пикантные запеканки из готовых продуктов например запеканка из макарон Форма для запеканок или эмалирован ный противень 3 3 ИИ 210 230 210 230 30 40 20 30 Пикантные запеканки из сырых продуктов например картофельная запеканка Форма для суфле или эмалированный противень 2 2 ИИ Запеканки суфле тосты 150 170 150 170 50 60 50 60 Поджаривание тостов Решетка 5 3 4 5 Подрумянивание корочки на тостах Решетка 4 3 5 8 Высота запеканки не должна превышать 2 см Всегда ставьте эмалированный противень на уровень 1 134

Скачать
Случайные обсуждения