Bosch HBA 42S350 E [37/51] Мясо птица рыба

Bosch HBA 42S350 E [37/51] Мясо птица рыба

  
 
 
  
 
 
 
- 'P)9CWUOD +&@ O'Z*PG@CDB) <)AGT) >O9;*'BO O
Z*9)+>OB) -&T) 4PW9* : 9C,*:*< T;&RC A)<A*7*
Z*9*PGT) Z+O 4*P)) AO@;*D B)<Z)+&BC+) -
'PCS&) ZO+*7*: ' '*SA*D A&SOA;*D 'A&S&P&
@&Z);OB) ;*+> *'A*:&AOX ?&B)< Z*'FZGB) VB*B
;*+> ;*P*BF< <OA9&P)< OPO Z&AO+*:*SAF<O
'C,&+X<O O B*PG;* Z*B*< :FP*>OB) A&SOA;C
P)9CDB) C;&@&AOX< +)Y)ZB& O +);*<)A9*:&AA*<C
:+)<)AO :FZ);&AOX
 

2'B&A*:OB) 4*P)) AO@;CW B)<Z)+&BC+C B&;
Z)S)AG) Z*9+C<XAOB'X +*:A)) -FZ);&DB) '&<F)
A)>AF) :O9F Z)S)AGX : *9OA C+*:)AG : +)>O<)
:)+,A)7* O AO>A)7* >&+& t -F'BCZ&WU&X A&9
Z+*BO:A)< 4C<&7& 9PX :FZ)S;O <*>)B B&;>)
:POXBG A& YO+;CPXYOW :*@9C,& -')79& *4+)@&DB)
4C<&7C Z* +&@<)+C Z+*BO:AX
   
  
 
 
  
5+O :FZ);&AOO A& +&@AF, C+*:AX, :')79&
Z*PG@CDB)'G +)>O<*< ;*A:);YOO 2 'PO -F
'B&:OB) A)';*PG;* Z+*BO:A)D 9PX *9A*:+)<)AA*7*
:FZ);&AOX VB* A) @A&SOB SB* *AO 4C9CB 7*B*:F
*9A*:+)<)AA*
  
 
 

5+O :FZ);&AOO <*>)B *4+&@*:F:&BG'X :*9XA*D
Z&+ K&'BG VB*7* Z&+& :F,*9OB S)+)@ *B:)+'BO) :
9:)+Y) 9C,*:*7* T;&R& O <*>)B
';*A9)A'O+*:&BG'X A& Z&A)PO CZ+&:P)AOX OPO A&
POY):F, Z&A)PX, A&,*9XU)D'X Z*4PO@*'BO <)4)PO
: :O9) ;&Z)PG :*9F B*S;O @+)AOX RO@O;O VB*
A*+<&PGA*) X:P)AO)
/*>A* O'Z*PG@*:&BG PW4CW >&+*Z+*SACW Z*'C9C
-')79& C'B&A&:PO:&DB) Z*'C9C Z* Y)AB+C +)T)B;O
6*+XSCW 'B);PXAACW Z*'C9C 'P)9C)B 'B&:OBG A&
'C,*) ;C,*AA*) Z*P*B)AY) 'PO Z*'B&:OBG )) A&
:P&>A*) OPO ,*P*9A*) *'A*:&AO) 'B);P* <*>)B
P*ZACBG
!)@CPGB&B @&>&+O:&AOX @&:O'OB *B :O9& O
;&S)'B:& O'Z*PG@C)<*7* <X'&
 


 
 

Содержание

Похожие устройства

Хлеб или выпечка например творожный пирог получились красивыми но внутри не пропеклись получились влажные с мокрыми участками В следующий раз используйте меньше жидкости и подержите Ваше блюдо в духовом шкафу немного подольше при более низкой температуре В случае пирогов с сочной начинкой сначала запеките корж основания Затем посыпьте этот корж колотым миндалем или панировочными сухарями и только потом выложите начинку Следуйте указаниям рецепта и рекомендованному времени выпекания Печенье подрумянилось неровно Установите более низкую температуру так печенье подрумянится ровнее Выпекайте самые нежные виды печенья в один уровень в режиме верхнего и нижнего жара Выступающая над противнем бумага для выпечки может также влиять на циркуляцию воздуха Всегда обрезайте бумагу по размеру противня При выпекании на двух уровнях на верхнем противне печенье зарумянилось больше чем на нижнем При выпекании на разных уровнях всегда пользуйтесь режимом конвекции Щ Если Вы ставите несколько противней для одновременного выпекания это не значит что они будут готовы одновременно При выпекании пирогов с сочной начинкой образуется водяной конденсат При выпекании может образовываться водяной пар Часть этого пара выходит через отверстие в дверце духового шкафа и может сконденсироваться на панели управления или на лицевых панелях находящейся поблизости мебели в виде капель воды С точки зрения физики это нормальное явление Мясо птица рыба Посуда Можно использовать любую жаропрочную посуду Всегда устанавливайте посуду по центру решетки Горячую стеклянную посуду следует ставить на сухое кухонное полотенце Если поставить ее на влажное или холодное основание стекло может лопнуть Практические советы по зажариванию 128 Результат зажаривания зависит от вида и качества используемого мяса

Скачать
Случайные обсуждения