Bosch HBA 42S350 E [37/51] Мясо птица рыба
![Bosch HBA 42S350 E [37/51] Мясо птица рыба](/views2/1008110/page37/bg25.png)
Содержание
- Invented for life 1
- Содержание 2
- Содержание 3
- Перед установкой 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Советы и правила техники безопасности 4
- Горячая печь 5
- Дверца духового шкафа 5
- Указания по безопасности 5
- Горячие принадлежности и посуда 6
- Дополнительные меры безопасности при обращении с дверцей 6
- Неквалифицированный ремонт 6
- Причины повреждений 6
- Противни и решетки посуда полиэтиленовая пленка вощеная бумага и фольга на дне духового шкафа 6
- Вода в горячем духовом шкафу 7
- Жидкие продукты 7
- Загрязнение прокладки духового шкафа 7
- Использование дверцы духового шкафа в качестве подставки 7
- Охлаждение с открытой дверцей 7
- Перенос прибора 7
- Фруктовый сок 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Кнопки 8
- Панель управления 8
- Утапливаемые поворотные переключатели 8
- Отметка использование 9
- Переключатель выбора функций 9
- Кнопки и индикаторы 10
- Регулятор температуры 10
- Дополнительное оборудование 11
- Лампочка в духовом шкафу 11
- Охлаждающий вентилятор 11
- Рабочая камера 11
- Глубокий эмалированный противень 12
- Особое дополнительное оборудование 12
- Плоский эмалированный противень 12
- Решетка 12
- Нагревание духового шкафа 14
- Очистка противней и решеток 14
- Перед первым использованием 14
- Управление духовым шкафом 14
- Вид нагрева и температура 15
- Выключение духового шкафа 15
- Изменение установки 15
- Примечание 15
- Быстрый нагрев 16
- Быстрый нагрев завершен 16
- Прекращение быстрого нагрева 16
- Установка функций времени 16
- Аннулирование таймера 17
- Время таймера истекло 17
- Запрос установок времени 17
- Изменение времени таймера 17
- Таймер 17
- Время приготовления 18
- Блокировка от включения детьми 19
- Время приготовления закончилось 19
- Запрос установок времени 19
- Изменение времени приготовления 19
- Сброс времени приготовления 19
- Отключение блокировки от включения детьми 20
- Подключение блокировки от включения детьми 20
- Советы и предостережения 20
- Уход и очистка 20
- Моющие средства 21
- Участок моющие средства 21
- Включение подсветки духового шкафа 22
- Отключение подсветки духового шкафа 22
- Очистка поверхностей духового шкафа с каталитическим покрытием 22
- Участок моющие средства 22
- Функция подсветки 22
- Внимание 23
- Очистка дна духового шкафа и эмалированных стенок 23
- После того как духовой шкаф остынет 23
- Программирование 23
- Функция автоматической очистки 23
- Примечание 24
- Снятие и установка навесных элементов 24
- Снятие навесных элементов 24
- Установка навесных элементов 24
- Отсоединение нагревательного элемента гриля 25
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 25
- Снятие дверцы 26
- Установка дверцы 26
- Снятие стекол 27
- Установка и снятие стекол дверцы 27
- Установка стекол 28
- Сообщение об ошибке 29
- Таблица неисправностей 29
- Что делать при неисправности 29
- Замена лампы на верхней панели духового шкафа 30
- Защитный колпак лампы 30
- Сервисный центр 31
- Серийный номер и заводской номер 31
- Советы по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 31
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды м 32
- Экономия электроэнергии 32
- Пироги и выпечка 33
- Таблицы 33
- Таблицы и рекомендации 33
- Формы для выпечки 33
- Время выпекан ия мин 34
- Высота режим 34
- Нагрева 34
- Пироги выпекаем ые в формах 34
- Пироги на противне 34
- Темпера тура с 34
- Температу ра с 34
- Форма на решетке высота режим нагрева 34
- Время выпека ния мин 35
- Время выпекан ия мин 35
- Выпечка высота режим нагрева 35
- Высота режим нагрева 35
- На нагрева ра с выпекан 35
- Пироги высота режим температу время 35
- Противне ия мин 35
- Темпера тура с 35
- Хлеб и хлебобулочные изделия 35
- Время выпека ния мин 36
- Выпечка высота режим нагрева 36
- Если вы хотите приготовить блюдо по своему рецепту 36
- Как узнать готов ли пирог из бездрожжевого теста 36
- Пирог вышел слишком сухим 36
- Пирог получился плоским 36
- Пирог слишком подрумянился сверху 36
- Пирог хорошо поднялся в середине но остался низким по краям 36
- Практические советы по выпеканию 36
- Темпера тура с 36
- Мясо птица рыба 37
- Печенье подрумянилось неровно 37
- Посуда 37
- Практические советы по зажариванию 37
- При выпекании на двух уровнях на верхнем противне печенье зарумянилось больше чем на нижнем 37
- При выпекании пирогов с сочной начинкой образуется водяной конденсат 37
- Хлеб или выпечка например творожный пирог получились красивыми но внутри не пропеклись получились влажные с мокрыми участками 37
- Мясо 38
- Практические советы для зажаривания на гриле 38
- Время мин 39
- Мясо вес посуда высота режим нагрева 39
- Темпера тура с степень нагрева гриля 39
- Мясо вес посуда высота режим темпера время 40
- Нагрева тура с мин 40
- Птица 40
- Степень нагрева гриля 40
- Практические советы по зажариванию и использованию гриля 42
- 170 150 170 43
- 200 40 50 43
- 230 210 230 43
- 40 20 30 43
- 60 50 60 43
- Блюдо посуда высота режим нагрева 43
- Время пригот овлени я мин 43
- Запеканки суфле тосты 43
- Темпера тура с степень нагрева гриля 43
- Блюдо высота режим температу время ч 44
- Блюдо дополни высота режим температура тельное нагрева с 44
- Замороженные продукты 44
- Нагрева ра с 44
- Оборудо вание 44
- Размораживание 44
- Сушение 44
- Блюдо высота режим температу время 45
- Блюдо высота режим температу время ч 45
- Замороженные полуфабрикаты 45
- Нагрева ра с 45
- Нагрева ра с мин 45
- Примечание 45
- Подготовка 46
- Приготовление варенья 46
- Программирование 46
- Выстойка в теплом духовом шкафу 47
- Литр появления теплом 47
- Овощи в холодном бульоне в банках емкостью один литр 47
- Приготовление варенья 47
- Приготовление овощных консервов 47
- Пузырей духовом шкафу 47
- С момента появления пузырей 120 140 с 47
- Фрукты в банках емкостью один с момента выстойка в 47
- 140 с духовом шкафу 48
- Выпекание 48
- Извлечение банок из духового шкафа 48
- Контрольные блюда 48
- Овощи в холодном бульоне с момента появления выстойка в в банках емкостью один литр 48
- Пузырей теплом 48
- Зажаривание на гриле 50
- 1w0b5p 00 8809 51
Похожие устройства
- M-Audio IE-20 XB Инструкция по эксплуатации
- Калибр КРП-1,4/0,6ВБМН Инструкция по эксплуатации
- Karcher IB 15/80 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RX-ES23 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA43T350 Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVH-P5000DVD Инструкция по эксплуатации
- Pioneer AVH-P4200DVD Инструкция по эксплуатации
- M-Audio IE-30 Инструкция по эксплуатации
- Калибр КРП-1,5/0,6 ВБ ПРОФИ Инструкция по эксплуатации
- Sennheiser HD 205 Инструкция по эксплуатации
- Karcher IB 7/40 Advanced Инструкция по эксплуатации
- Bosch HBA42R450E Инструкция по эксплуатации
- Калибр КРП-0,8/0,12 ВБ ПРОФИ Инструкция по эксплуатации
- M-Audio IE-40 Инструкция по эксплуатации
- Sennheiser HD 203 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HEA 33B550 Инструкция по эксплуатации
- Karcher IB 7/40 Classic Инструкция по эксплуатации
- Калибр ПД-6,3/114Р+ ПРОФИ Инструкция по эксплуатации
- M-Audio MICROTRACK II Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RX-DT55 Инструкция по эксплуатации
Хлеб или выпечка например творожный пирог получились красивыми но внутри не пропеклись получились влажные с мокрыми участками В следующий раз используйте меньше жидкости и подержите Ваше блюдо в духовом шкафу немного подольше при более низкой температуре В случае пирогов с сочной начинкой сначала запеките корж основания Затем посыпьте этот корж колотым миндалем или панировочными сухарями и только потом выложите начинку Следуйте указаниям рецепта и рекомендованному времени выпекания Печенье подрумянилось неровно Установите более низкую температуру так печенье подрумянится ровнее Выпекайте самые нежные виды печенья в один уровень в режиме верхнего и нижнего жара Выступающая над противнем бумага для выпечки может также влиять на циркуляцию воздуха Всегда обрезайте бумагу по размеру противня При выпекании на двух уровнях на верхнем противне печенье зарумянилось больше чем на нижнем При выпекании на разных уровнях всегда пользуйтесь режимом конвекции Щ Если Вы ставите несколько противней для одновременного выпекания это не значит что они будут готовы одновременно При выпекании пирогов с сочной начинкой образуется водяной конденсат При выпекании может образовываться водяной пар Часть этого пара выходит через отверстие в дверце духового шкафа и может сконденсироваться на панели управления или на лицевых панелях находящейся поблизости мебели в виде капель воды С точки зрения физики это нормальное явление Мясо птица рыба Посуда Можно использовать любую жаропрочную посуду Всегда устанавливайте посуду по центру решетки Горячую стеклянную посуду следует ставить на сухое кухонное полотенце Если поставить ее на влажное или холодное основание стекло может лопнуть Практические советы по зажариванию 128 Результат зажаривания зависит от вида и качества используемого мяса