Bosch HBA 42S350 E [45/51] Замороженные полуфабрикаты

Bosch HBA 42S350 E [45/51] Замороженные полуфабрикаты


 
 3



 7 A&+)@&AAF,
P*<BO;&<O 7+CT
 2  Z+O4P
 ;7 'PO:  2  Z+O4P 0
 7 SO'BF, Z+XAF, B+&:  2  Z+O4P H
S&'&
'PO R+C;BF OPO *:*UO '*9)+>&B 4*PGT*)
;*POS)'B:* :*9F O, AC>A* 4C9)B A)';*PG;* +&@
Z)+):)+ACBG 5*'P) *;*AS&AOX 'CT;O '+&@C
'AO<OB) Z+*9C;BF ' 4C<&7O
P)9CDB) OA'B+C;YOX< Z+*O@:*9OB)PX A&
CZ&;*:;)
5+O:)9)AAF) AO>) 9&AAF) Z*PCS)AF Z+O
Z*<)U)AOO Z+*9C;B*: : ,*P*9AFD 9C,*:*D T;&R

 


 3


.&+B*R)PGR+
O
!)T)B;& OPO
V<&PO+*:&A
AFD Z+*BO:)AG
% 0 0
5OYY& !)T)B;& % 0 0
5OYY& A&
4&7)B)
!)T)B;& 7 0 0
5*;+*DB) Z+*BO:)AG OPO +)T)B;C 4C<&7*D 9PX :FZ)S;O 24)9OB)'G SB*
O'Z*PG@C)<FD :O9 4C<&7O 9PX :FZ)S;O '**B:)B'B:C)B C+*:AW B)<Z)+&BC+F :
9C,*:*< T;&RC
- Z+*Y)'') Z+O7*B*:P)AOX @&<*+*>)AAF,
Z+*9C;B*: Z+*BO:)AG <*>)B Z*;*+*4OBG'X
5+OSOA*D VB*7* X:PX)B'X Z)+)Z&9 : B)<Z)+&BC+&,
;*B*+FD O'ZFBF:&)B Z+*BO:)AG -* :+)<X
:FZ);&AOX 9)R*+<&YOX Z+*Z&9&)B





Содержание

Похожие устройства

Блюдо Высота Режим Температу Время ч нагрева ра С 800 г нарезанных ломтиками груш 2 3 ИЗ 80 прибл 8 1 5 кг слив 2 3 Ц 80 прибл 8 10 200 г чистых пряных трав 2 3 Ц 80 прибл 1й часа Примечание Если фрукты или овощи содержат большое количество воды их нужно будет несколько раз перевернуть После окончания сушки сразу снимите продукты с бумаги Замороженные полуфабрикаты Следуйте инструкциям производителя на упаковке Приведенные ниже данные получены при помещении продуктов в холодный духовой шкаф Блюдо Высота Режим Температу Время нагрева ра С мин Картофель фр Решетка или и эмалированный противень 3 В 210 230 25 30 Пицца Решетка 2 В 200 220 15 20 Пицца на багете Решетка 2 200 220 15 20 Покройте противень или решетку бумагой для выпечки Убедитесь что используемый вид бумаги для выпечки соответствует уровню температуры в духовом шкафу Примечание 136 В процессе приготовления замороженных продуктов противень может покоробиться Причиной этого является перепад в температурах который испытывает противень Во время выпекания деформация пропадает

Скачать
Случайные обсуждения