Bosch HBA 42S350 E Инструкция по эксплуатации онлайн [49/51] 7452

Bosch HBA 42S350 E Инструкция по эксплуатации онлайн [49/51] 7452


 

 


 3




/)P;&X
:FZ)S;&
 TBC;
5+*BO:)AG % 0 0
/)P;&X
:FZ)S;&
TBC;
A&
Z+*BO:)AG
Z+)9:&+O
B)PGAFD
A&7+):
PW<OAO):FD Z+*BO:)AG
ZP*';OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG
PW<OAO):FD Z+*BO:)AG
7PC4*;OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG


2
2
0
0
0
0
3O';:OB
A& :*9)
!&@E)<A&X R*+<& % 0 0
5O+*7 O@
9+*>>):*
7* B)'B&
A& PO'B)
L<&PO+*:&AAFD Z+*BO:)AG
PW<OAO):FD Z+*BO:)AG
ZP*';OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG
PW<OAO):FD Z+*BO:)AG
7PC4*;OD V<&PO+*:&AAFD
Z+*BO:)AG


%
2
2
0
0
0
0
0
0
?&;+FBFD
X4P*SAFD
ZO+*7
+)T)B;O +&@E)<AF)
R*+<F O@ 4)P*D >)'BO
H  '<
 2 0 0
L<&PO+*:&AAFD Z+*BO:)AG
+&@E)<AF) R*+<F O@
4)P*D >)'BO
H  '<
% 0 0
5+O :FZ);&AOO A& 9:C, C+*:AX, :')79& C'B&A&:PO:&DB) &PW<OAO):FD Z+*BO:)AG
A& AO>AOD C+*:)AG & 7PC4*;OD V<&PO+*:&AAFD Z+*BO:)AG A& :)+,AOD
 5*'B&:GB) ZO+*7O A& +)T)B;O Z+*BO:AO Z* 9O&7*A&PO
!)T)B;O O Z+*BO:AO <*>A* Z+O*4+)'BO : ;&S)'B:) 9*Z*PAOB)PGA*7* *4*+C9*:&AOX
: 'Z)YO&PO@O+*:&AAF, <&7&@OA&,

Содержание

Похожие устройства

Блюдо Противни советы и предостережения Высота Режим нагрева Температ ура С Время приготов ления мин Мелкая выпечка 20 штук Противень 3 В 160 180 20 30 2 3 а 150 170 25 35 2 4 а 150 170 25 35 Мелкая Алюминиевый противень плоский эмалированный выпечка 20 штук противень Алюминиевый противень на противень глубокий эмалированный предвари противень тельный нагрев Бисквит на воде Разъемная форма 1 в 160 180 30 40 Пирог из дрожжево го теста на листе Эмалированный противень Алюминиевый противень плоский эмалированный противень Алюминиевый противень глубокий эмалированный противень 3 в 170 190 40 50 2 3 а 150 170 30 45 2 4 30 45 2 3 Е а 150 170 2 решетки 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см 190 210 70 80 Эмалированный противень 2 разъемные формы из белой жести 0 20 см 1 в 200 220 70 80 Закрытый яблочный пирог При выпекании на двух уровнях всегда устанавливайте алюминиевый противень на нижний уровень а глубокий эмалированный противень на верхний Поставьте пироги на решетки противни по диагонали Решетки и противни можно приобрести в качестве дополнительного оборудования в специализированных магазинах 140

Скачать
Случайные обсуждения