Vitek VT-3403 [10/32] Русский

Vitek VT-3403 [10/32] Русский
10
РУССКИЙ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед установкой
насадки (1) убедитесь в том, что вилка сетевого
шнура не вставлена в электрическую розетку.
Вставьте съёмную насадку-блендер (1)
в моторный блок (3) и поверните её про-
тив часовой стрелки до упора, убедитесь в
надёжной фиксации насадки.
Вставьте вилку сетевого шнура в электриче-
скую розетку.
Погрузите насадку-блендер (1) в ёмкость
с продуктами, которые вы хотите измель-
чить/перемешать.
Примечание: Вы можете поместить продукты
в мерный стакан (6).
Выбор скорости вращения насадок:
Изменение скорости вращения насадок осу-
ществляется кнопками включения скорости
(4 и 5).
Для работы в режиме максимальной скоро-
сти нажмите и удерживайте кнопку (5) «II».
ВНИМАНИЕ!
При переработке продуктов держите устройство
вертикально.
Для включения устройства нажмите и удер-
живайте кнопку (4 или 5).
При нажатии и удержании на кнопки (4),
включится скорость «I». Используйте данный
режим работы для смешивания жидких про-
дуктов.
При нажатии и удержании кнопки (5) «II»
устройство включится на максимальных обо-
ротах. Используйте данный режим работы
для совместной обработки жидких и твёрдых
продуктов.
Примечания:
Продукты помещаются в ёмкость до включения
устройства. Объём перерабатываемых про-
дуктов не должен превышать 2/3 от объёма
ёмкости, в которой они перерабатываются.
Перед началом процесса измельчения/сме-
шивания рекомендуется очистить фрукты от
кожуры, удалить несъедобные части, такие
как косточки, и порезать фрукты кубиками
размером около 2х2 см.
После завершения использования устрой-
ства извлеките вилку сетевого шнура из элек-
трической розетки и отсоедините съёмную
насадку-блендер (1), повернув ее по часовой
стрелке.
ВНИМАНИЕ!
Запрещается снимать насадку-блендер (1)
во время работы.
Чтобы не повредить лезвия, не перерабаты-
вайте слишком твёрдые продукты, такие как
крупы, рис, приправы, кофе, твёрдые сорта
сыра, замороженные продукты и другие.
Если при работе с насадкой-блендером (1)
возникают трудности в измельчении продук-
тов, если это возможно, добавьте небольшое
количество жид кости.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВЕНЧИКА
Используйте насадку-венчик (11) только для
взбивания крема, яичного белка, приготовле-
ния бисквитного теста или перемешивания гото-
вых десертов.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Перед установкой вен-
чика (11) и редуктора (10) убедитесь в том, что
вилка сетевого шнура не вставлена в электри-
ческую розетку.
Вставьте насадку-венчик (11) в редуктор вен-
чика (10).
Вставьте редуктор венчика (10) в мотор-
ный блок (3) и поверните её против часовой
стрелки до упора, убедитесь в надежной фик-
сации редуктора (10) и венчика (11).
Вставьте вилку сетевого шнура в электриче-
скую розетку.
Опустите насадку-венчик (11) в посуду с про-
дуктами.
Примечание: Вы можете поместить продукты
в мерный стакан (6).
Для включения устройства нажмите и удер-
живайте кнопку (4 или 5).
При нажатии и удержании кнопки (5) «II» устрой-
ство включится на максимальных оборотах.
После использования устройства извле-
ките вилку сетевого шнура из электрической
розетки, отсоедините редуктор венчика (10)
от моторного блока (3), повернув его по часо-
вой стрелке.
Выньте венчик (11) из редуктора (10).
ВНИМАНИЕ!
Запрещается использовать насадку-венчик
(11) для замешивания крутого теста.
Продукты помещайте в ёмкость до включе-
ния устройства.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧОППЕРА
Чоппер используется для измельчения мяса,
сыра, лука, трав, чеснока, моркови, грецких оре-
хов, миндаля, чернослива, овощей и фруктов.
ВНИМАНИЕ!
Запрещается измельчать очень твёрдые про-
дукты, такие как кубики льда, замороженные

Содержание

Скачать