Bork C802 [20/45] Африкано

Bork C802 [20/45] Африкано
36
РЕЦЕПТЫ
АФРИКАНО
Ингредиенты
60 мл эспрессо
30 мл горячего шоколада
10 мл сливок
ванильный сахар
Приготовление
• Приготовьте эспрессо.
• Добавьте горячий шоколад, сливки и сахар
по вкусу.
Готовый напиток можно посыпать молотой
корицей.
СЛОИСТЫЙ ЭСПРЕССО С ШОКОЛАДОМ
Приготовление
• Растопите шоколад.
• С помощью трубки-капучинатора взбейте
молоко в густую пенку.
• Приготовьте эспрессо.
• В подогретый бокал или кружку налейте
шоколад, затем горячий эспрессо (по ложке,
чтобы слои не смешивались) и украсьте
шапкой из молочной пенки.
Подавайте горячим. Красиво смотрится такой
кофе в прозрачной посуде
бокале или чашке.
Ингредиенты
30 мл эспрессо
10–20 г горького шоколада
1–2 ст. ложки молочной пенки

Содержание