Bork C802 [27/45] Крем кофе мятное наслаждение мокко свежая клубника

Bork C802 [27/45] Крем кофе мятное наслаждение мокко свежая клубника
50
РЕЦЕПТЫ
КРЕМ-КОФЕ «МЯТНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ» МОККО «СВЕЖАЯ КЛУБНИКА»
Ингредиенты
30 мл растопленного черного
шоколада
30 мл пюре из клубники
30 мл эспрессо
100 мл вспененного молока
Ингредиенты
40–60 мл крепкого эспрессо
40–60 мл мятного ликера
50–60 г шоколадного мороженого
шоколадная крошка
листочек мяты
Приготовление
• Приготовьте эспрессо. Охладите до 10–12 °С.
• В блендере взбейте кофе с мороженым
и ликером до получения однородной массы.
• Влейте кофейный крем в высокий бокал,
сверху посыпьте шоколадной крошкой
и украсьте листочком свежей мяты.
Подавайте с ложечкой на длинной ручке.
Приготовление
• В бокал налейте растопленный черный
шоколад. Поверх шоколада выложите слой
клубничного пюре.
Затем влейте вспененное
молоко. Аккуратно добавьте эспрессо поверх
молочной шапки.
Идеальным дополнением к кофе будут
круассаны с клубникой.

Содержание