Brayer BR1500 [10/12] Книга рецептов

Brayer BR1500 [10/12] Книга рецептов
10
Книга рецептов
Сырный соус
Ингредиенты
Жирная сметана 100 г
Твёрдый сыр 50 г
Сливочное масло 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Сливки 30% 60 мл
1. Установите на кухонную машину насадку для взбивания.
Разбейте в чашу яйца, добавьте сметану и взбейте при
помощи прибора до однородности.
2. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его в чашу.
Продолжайте взбивать.
3. Достаньте кастрюлю, добавьте сливочное масло и
поставьте на огонь.
4. Перелейте соус из чаши в кастрюлю и варите его до
полного расплавления сыра.
Совет: идеально подходит для мясных блюд или
картофеля фри.
Порядок приготовления:
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

из какого материала шестерни?
2 года назад