Brayer BR1500 [10/12] Книга рецептов
![Brayer BR1500 [10/12] Книга рецептов](/views2/1832025/page10/bga.png)
10
Книга рецептов
Сырный соус
Ингредиенты
Жирная сметана 100 г
Твёрдый сыр 50 г
Сливочное масло 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Сливки 30% 60 мл
1. Установите на кухонную машину насадку для взбивания.
Разбейте в чашу яйца, добавьте сметану и взбейте при
помощи прибора до однородности.
2. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его в чашу.
Продолжайте взбивать.
3. Достаньте кастрюлю, добавьте сливочное масло и
поставьте на огонь.
4. Перелейте соус из чаши в кастрюлю и варите его до
полного расплавления сыра.
Совет: идеально подходит для мясных блюд или
картофеля фри.
Порядок приготовления:
Содержание
- Книга рецептов 4
- Нежное безе 4
- Порядок приготовления 4
- Brayer ru 5
- Классические капкейки 5
- Порядок приготовления 5
- Книга рецептов 6
- Пирожки с капустой 6
- Порядок приготовления 6
- Brayer ru 7
- Блины 7
- Порядок приготовления 7
- Книга рецептов 8
- Мясные котлеты 8
- Порядок приготовления 8
- Brayer ru 9
- Пицца 9
- Порядок приготовления 9
- Книга рецептов 10
- Порядок приготовления 10
- Сырный соус 10
Похожие устройства
- Brayer BR1303 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1605 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1603BK Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1603 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3021BK Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3003 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3022 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3133VT Инструкция по эксплуатации
- Сибконтакт ПН4-110-12 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3210 Инструкция по эксплуатации
- Midea MO11MU-18HRDN1 Технические данные
- Сибконтакт ЗУ2-12 Руководство по эксплуатации
- Сибконтакт ЗУ2-12М1 Руководство по эксплуатации
- Midea MO11MU-18HRDN1 Сервис мануал
- Сибконтакт ЗУ2-24 Руководство по эксплуатации
- Midea MO11MU-18HRDN1 Инструкция по монтажу
- Midea MO11MU-24HRDN1 Технические данные
- Midea MO11MU-24HRDN1 Сервис мануал
- Midea MO11MU-24HRDN1 Инструкция по монтажу
- Midea MS11MU-09HRDN1 / MO11MU-09HRDN1 Технические данные
Скачать
Случайные обсуждения