Brayer BR1500 [7/12] Блины
![Brayer BR1500 [7/12] Блины](/views2/1832025/page7/bg7.png)
7
brayer.ru
Блины
Ингредиенты
Молоко 250 мл
Сахар 1 ч.л.
Яйца 2 ст.л.
Мука 3 стакана
Масло сливочное 2 ст.л.
Растительное масло 1 ч.л.
1. Погрузите в чашу яйца, сахар и соль.
2. Наденьте насадку для смешивания на кухонную машину.
Включите прибор на низкой скорости и начинайте готовить
тесто.
3. Добавьте в эту консистенцию муку и молоко. Постепенно
увеличивайте скорость.
4. Чтобы блины не пригорали, добавьте ложку растительного
масла. Не прекращайте процесс смешивания. Нужно, чтобы
тесто получилось без комочков.
5. Возьмите сковородку. Смажьте ее растительным маслом и
поставьте разогреваться на плиту.
6. Зачерпните половником жидкое тесто и вылейте на
сковородку, равномерно распределяя блин по всему
диаметру. Жарьте 2-3 минуты сначала с одной стороны,
затем с другой.
7. Готовьте до тех пор, пока не закончится тесто.
Порядок приготовления:
1. Просейте в чашу муку, добавьте дрожжи, воду, сахар, соль,
растительное масло.
2. Установите насадку для замешивания теста к кухонной машине.
Начинайте замешивать тесто сначала на низкой скорости.
Затем увеличьте ее. Мешайте до тех пор, пока тесто не станет
однородным.
3. Достаньте тесто из прибора, положите в миску и уберите
в холодильник на 30 минут.
4. Тем временем нашинкуйте капусту. Порежьте лук мелкими
кубиками. Смешайте и посолите. Обжарьте начинку на сковородке.
5. Выньте тесто, раскатайте его. Разрежьте тесто на несколько
равномерных кусков.
6. Положите в серединку начинку и накройте краями теста.
Сформируйте пирожок.
7. Достаньте противень, смажьте его растительным маслом.
Выложите пирожки и засуньте в духовку. Выпекайте в течение
получаса.
8. Готовьте до тех пор, пока не закончится тесто.
Совет: чтобы пирожки выглядели еще аппетитнее, смажьте их
яичным желтком перед отправкой в духовку.
Содержание
- Книга рецептов 4
- Нежное безе 4
- Порядок приготовления 4
- Brayer ru 5
- Классические капкейки 5
- Порядок приготовления 5
- Книга рецептов 6
- Пирожки с капустой 6
- Порядок приготовления 6
- Brayer ru 7
- Блины 7
- Порядок приготовления 7
- Книга рецептов 8
- Мясные котлеты 8
- Порядок приготовления 8
- Brayer ru 9
- Пицца 9
- Порядок приготовления 9
- Книга рецептов 10
- Порядок приготовления 10
- Сырный соус 10
Похожие устройства
- Brayer BR1303 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1605 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1603BK Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR1603 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3021BK Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3003 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3022 Инструкция по эксплуатации
- Brayer BR3133VT Инструкция по эксплуатации
- Сибконтакт ПН4-110-12 Руководство по эксплуатации
- Brayer BR3210 Инструкция по эксплуатации
- Midea MO11MU-18HRDN1 Технические данные
- Сибконтакт ЗУ2-12 Руководство по эксплуатации
- Сибконтакт ЗУ2-12М1 Руководство по эксплуатации
- Midea MO11MU-18HRDN1 Сервис мануал
- Сибконтакт ЗУ2-24 Руководство по эксплуатации
- Midea MO11MU-18HRDN1 Инструкция по монтажу
- Midea MO11MU-24HRDN1 Технические данные
- Midea MO11MU-24HRDN1 Сервис мануал
- Midea MO11MU-24HRDN1 Инструкция по монтажу
- Midea MS11MU-09HRDN1 / MO11MU-09HRDN1 Технические данные
Скачать
Случайные обсуждения