Brayer BR1500 [7/12] Блины

Brayer BR1500 [7/12] Блины
7
brayer.ru
Блины
Ингредиенты
Молоко 250 мл
Сахар 1 ч.л.
Яйца 2 ст.л.
Мука 3 стакана
Масло сливочное 2 ст.л.
Растительное масло 1 ч.л.
1. Погрузите в чашу яйца, сахар и соль.
2. Наденьте насадку для смешивания на кухонную машину.
Включите прибор на низкой скорости и начинайте готовить
тесто.
3. Добавьте в эту консистенцию муку и молоко. Постепенно
увеличивайте скорость.
4. Чтобы блины не пригорали, добавьте ложку растительного
масла. Не прекращайте процесс смешивания. Нужно, чтобы
тесто получилось без комочков.
5. Возьмите сковородку. Смажьте ее растительным маслом и
поставьте разогреваться на плиту.
6. Зачерпните половником жидкое тесто и вылейте на
сковородку, равномерно распределяя блин по всему
диаметру. Жарьте 2-3 минуты сначала с одной стороны,
затем с другой.
7. Готовьте до тех пор, пока не закончится тесто.
Порядок приготовления:
1. Просейте в чашу муку, добавьте дрожжи, воду, сахар, соль,
растительное масло.
2. Установите насадку для замешивания теста к кухонной машине.
Начинайте замешивать тесто сначала на низкой скорости.
Затем увеличьте ее. Мешайте до тех пор, пока тесто не станет
однородным.
3. Достаньте тесто из прибора, положите в миску и уберите
в холодильник на 30 минут.
4. Тем временем нашинкуйте капусту. Порежьте лук мелкими
кубиками. Смешайте и посолите. Обжарьте начинку на сковородке.
5. Выньте тесто, раскатайте его. Разрежьте тесто на несколько
равномерных кусков.
6. Положите в серединку начинку и накройте краями теста.
Сформируйте пирожок.
7. Достаньте противень, смажьте его растительным маслом.
Выложите пирожки и засуньте в духовку. Выпекайте в течение
получаса.
8. Готовьте до тех пор, пока не закончится тесто.
Совет: чтобы пирожки выглядели еще аппетитнее, смажьте их
яичным желтком перед отправкой в духовку.
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

из какого материала шестерни?
2 года назад