Brayer BR1500 [5/12] Классические капкейки

Brayer BR1500 [5/12] Классические капкейки
5
brayer.ru
Классические капкейки
Ингредиенты
Вода 250 мл
Соль 1 ч.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Мука 3 стакана
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи 2 ч.л.
Время приготовления 1 ч 40 мин
1. Погрузите растопленное сливочное масло, муку,
разрыхлитель, сахар, молоко, яйца и ванильный сахар в
чашу кухонной машины BR1500.
2. Установите насадку для смешивания продуктов. Включите
прибор сначала на низкой скорости и смешивайте 30 секунд.
Затем увеличьте скорость. Мешайте до тех пор, пока не
добьетесь консистенции густой сметаны.
3. Получившееся тесто распределите по формам для кексов.
Отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 С.
4. Тем временем начинайте делать крем. Установите венчик
вместо насадки для смешивания. Добавьте в чашу сливки,
сахар и лимонный сок (предварительно помойте чашу
после теста). Взбивайте сначала на низкой скорости, затем
постепенно ее увеличивайте.
5. Достаньте кексы из духовки. Погрузите крем в кондитерский
шприц и украсьте с его помощью десерты.
Совет: Для украшения можно использовать ягоды, кусочки
шоколада или печения.
Порядок приготовления:
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

из какого материала шестерни?
2 года назад