Brayer BR1500 [8/12] Мясные котлеты

Brayer BR1500 [8/12] Порядок приготовления
8
Книга рецептов
Мясные котлеты
Ингредиенты
Фарш свиной 600 г
Яйца 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Вода 300 мл
Соль, перец по вкусу
Мякиш белого хлеба ¼ хлеба
Растительное масло 1 ч.л.
1. Нарежьте лук кубиками. Поместите его в чашу и подавите его,
чтобы вытек сок.
2. Мякиш белого хлеба поместите в воду, отожмите несильно,
отправьте к луку.
3. Добавьте в чашу фарш, яйца, поперчите и посолите по вкусу.
4. Наденьте на кухонную машину насадку для смешивания.
Включите прибор на 3 скорость и дождитесь, когда устройство
смешает фарш однородной консистенции.
5. Достаньте сковороду, налейте на нее растительное масло.
Дождитесь, когда оно разогреется. Сформируйте из фарша
несколько котлет и выложите на сковороду. Жарьте до
готовности с одной и с другой стороны.
Совет: по желанию во внутрь фарша можно добавить
любимый сыр.
Порядок приготовления:
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

из какого материала шестерни?
2 года назад