Brayer BR1500 [6/12] Пирожки с капустой

Brayer BR1500 [6/12] Пирожки с капустой
6
Книга рецептов
Пирожки с капустой
Для теста
Мука 450 г
Вода 260 мл
Дрожжи 2 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Соль 1,5 ч.л.
Растительное масло 50 г
1. Просейте в чашу муку, добавьте дрожжи, воду, сахар, соль,
растительное масло.
2. Установите насадку для замешивания теста к кухонной машине.
Начинайте замешивать тесто сначала на низкой скорости.
Затем увеличьте ее. Мешайте до тех пор, пока тесто не станет
однородным.
3. Достаньте тесто из прибора, положите в миску и уберите
в холодильник на 30 минут.
4. Тем временем нашинкуйте капусту. Порежьте лук мелкими
кубиками. Смешайте и посолите. Обжарьте начинку на сковородке.
5. Выньте тесто, раскатайте его. Разрежьте тесто на несколько
равномерных кусков.
6. Положите в серединку начинку и накройте краями теста.
Сформируйте пирожок.
7. Достаньте противень, смажьте его растительным маслом.
Выложите пирожки и засуньте в духовку. Выпекайте в течение
получаса.
8. Готовьте до тех пор, пока не закончится тесто.
Совет: чтобы пирожки выглядели еще аппетитнее, смажьте их
яичным желтком перед отправкой в духовку.
Порядок приготовления:
Для начинки
Капуста 500 г
Сливочное масло 50г
Лук репчатый 1 шт
Соль 0,5 ч.л.
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

из какого материала шестерни?
2 года назад