Brayer BR1500 [4/12] Книга рецептов

Brayer BR1500 [4/12] Книга рецептов
4
Книга рецептов
Нежное безе
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Сахар 200 г
Лимонная кислота 1 щепотка
1. Разбейте яйца, отделите белки от желтков.
2. Погрузите в чашу кухонной машины белки, сахар и лимонную
кислоту.
3. Включите прибор, установите насадку-венчик и на высокой
скорости взбивайте продукты 5-6 минут.
4. Возьмите кондитерский шприц и наполните его получившейся
консистенцией.
5. Выдавите несколько безе на противень.
6. Выпекайте десерт в течение 50-60 градусов на протяжении 40
минут.
Совет: если у вас нет кондитерского шприца, безе можно
выдавливать из обычного целлофанового пакета или же
использовать ложку.
Порядок приготовления:
Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

из какого материала шестерни?
2 года назад