Tefal YG652 Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Ommaire 2
- P 10 йогурты p 04 многочисленные удовольствия 2
- P 22 домашний творог 2
- P 32 десерты 2
- P 46 index 2
- А вы знаете что йогурт пришел к нам из центральной азии 3
- Домашний йогурт сокровищница здоровья 3
- Йогурт вся польза молока в одной баночке 3
- Многочисленные удовольствия 3
- Молоко ферменты 3
- Варьируйте вкусы и удовольствия 4
- Вкусные и здоровые ингредиенты 4
- Знаете ли вы что 4
- Почему стоит готовить йогурты и другие молочные десерты дома 4
- Придумать и выразить свое кулинарное творчество 4
- Удовольствие от самостоятельного приготовления 4
- Экологическая активность 4
- Экономьте 4
- А каков секрет успеха использования ферментов 5
- Где установить йогуртницу 5
- Главное для успешного приготовления домашних йогуртов уловки и хитрости 5
- Иногда на крышке образуется конденсат что надо делать 5
- Как добиться того чтобы йогурты были не слишком жидкими 5
- Как долго хранятся домашние йогурты 5
- Какое молоко выбрать чтобы йогурт обязательно получился 5
- Маленький совет для успешного приготовления ваших йогуртов 5
- Могу ли я одновременно делать йогурты с разными вкусами 5
- Надо ли ставить йогурты в холодильник сразу же по окончании цикла нагрева 5
- Обязательно ли использовать все баночки 5
- Предпочитаете йогурты с фруктами 5
- С чего начать чтобы стать профессионалом в приготовлении домашнего йогурта 5
- Сахар надо добавлять до или после 5
- У меня получаются кислые йогурты как с этим бороться 5
- Йогурт с вареньем 6
- Йогурт с карамельными конфетами carambars 6
- Йогурт с клубникой маскарпоне и базиликом 6
- Йогурт с коровьим молоком с козьим молоком с соевым молоком 6
- Йогурты 6
- Яблочный йогурт с корицей вариант татен 6
- В ключите йогуртницу в сеть нажмите кнопку для того чтобы выбрать режим приготовления йогурта настройте время приготовления при помощи кнопок 7
- Из коровьего молока 7
- Йогурты 7
- Незаливайтеводунаднойогуртницы 7
- О ставьте охлаждаться а затем поместите стаканчики в холодильник 7
- Подтвердите ваш выбор нажатием кнопки 7
- Полезные советы 7
- С мешайте молоко с йогуртом до получения однородной массы а потом разлейте ее по стаканчикам 7
- В ключите йогуртницу в сеть нажмите кнопку для того чтобы выбрать режим приготовления йогурта настройте время приготовления при помощи кнопок 8
- Незаливайтеводунаднойогуртницы 8
- О ставьте охлаждаться а затем поместите стаканчики в холодильник 8
- Огурты 8
- П оместите по одной столовой ложке джема на дно каждого стаканчика 8
- Подтвердите ваш выбор нажатием кнопки 8
- Полезные советы 8
- С джемом 8
- С мешайте молоко с йогуртом при помощи до получения однородной массы а затем аккуратно разлейте ее по стаканчикам 8
- В ключите йогуртницу в сеть нажмите кнопку для того чтобы выбрать режим приготовления йогурта настройте время приготовления при помощи кнопок 9
- Имонный 9
- Йогурт 9
- Н агрейте лимонную цедру вместе с 200 мл молока в кастрюле на медленном огне а затем добавьте сахар продолжайте нагревать смесь пока молоко не приобретет желтый цвет 9
- Незаливайтеводунаднойогуртницы 9
- О ставьте охлаждаться а затем поместите стаканчики в холодильник 9
- О ставьте смесь охлаждаться а затем добавьте ее вместе с цедрой в оставшееся молоко разлейте полученную смесь в бутылки и поместите в холодильник по меньшей мере на 2 часа 9
- П рофильтруйте молоко смешайте его с йогуртом и лимонным ароматизатором до получения однородной массы а затем аккуратно разлейте полученную смесь в стаканчики 9
- Подтвердите ваш выбор нажатием кнопки 9
- Полезные советы 9
- В ключите йогуртницу в сеть нажмите кнопку для того чтобы выбрать режим приготовления йогурта настройте время приготовления при помощи кнопок 10
- Лубничный 10
- Маскарпоне с йогуртом приправленным базиликом 10
- О ставьте охлаждаться а затем поместите стаканчики в холодильник перед подачей на стол украсьте йогурт оставшейся свежей клубникой 10
- П еремешивайте сыр маскарпоне с мелко нарезанными листочками базилика при помощи блендера до тех пор пока у вас не получится пюре зеленого цвета добавьте к этой смеси молоко и йогурт и перемешивайте ее до получения однородной массы аккуратно разлейте полученную смесь в стаканчики поверх клубники 10
- П омойте очистите и разрежьте ягоды клубники на две половинки потушите их на медленном огне в кастрюле куда также добавьте сахар и 1 столовую ложку воды тушите клубнику до тех пор пока она не станет нежной и не покроется сахаром дайте ягодам остыть а затем поместите их на дно горшочков 10
- Подтвердите ваш выбор нажатием кнопки 10
- Полезные советы 10
- В илкой перемешайте молоко с йогуртом до получения однородной массы 11
- З атем добавьте к получившейся массе смесь молока и йогурта а после этого очень аккуратно разлейте новую смесь по стаканчикам включите йогуртницу в сеть нажмите кнопку для того чтобы выбрать режим приготовления йогурта настройте время приготовления при помощи кнопок подтвердите ваш выбор нажатием кнопки 11
- Незаливайтеводунаднойогуртницы 11
- О ставьте охлаждаться а затем поместите стаканчики в холодильник 11
- Огурт 11
- Полезные советы 11
- Р асплавьте белый шоколад в кастрюле снимите кастрюлю с плиты и смешайте расплавленный белый шоколад с 3 столовыми ложками сыра маскарпоне 11
- Р асплавьте темный шоколад в кастрюле а затем смешайте его с сахаром снимите кастрюлю с огня и нанесите смесь тонким слоем на дно горшочков 11
- С двойным шоколадом 11
- Маленькая вкусность 12
- Свежий творог с медом и свежей мятой 12
- Соус из соленого творога 12
- Творог 12
- Омашний творог 13
- Полезные советы 13
- Вороженный 14
- Десерт petit delice 14
- Полезные советы 14
- Ворожная 15
- П одготовьте творог как показано на рис 20 15
- П орубите лук смешайте его с творогом и приправьте солью и перцем попробуйте и добавьте приправы если это необходимо поместите творог в большую миску и равномерно распределите его в заблаговременно вымытых стаканчиках 15
- Паста chive 15
- Полезные советы 15
- Crema de queso 16
- В ключите йогуртницу в сеть выберете режим приготовления творога а затем нажмите кнопку установите время приготовления при помощи кнопок 16
- В ремя приготовления от 12 до 16 часов 16
- Ворожный крем 16
- Незаливайтеводунаднойогуртницы 16
- П осле завершения процесса приготовления поверните устройства для стекания в стаканчиках на четверть оборота для того чтобы запустить процесс стекания оставьте смесь стекать на 30 минут не забывайте регулярно отделять сыворотку для того чтобы ускорить процесс стекания затем повторите эту процедуру еще раз в течение 30 минут 16
- П осле этого поместите смесь в холодильник 16
- Подтвердите ваш выбор нажатием кнопки 16
- Полезные советы 16
- Р асплавьте сыр бри а затем смешайте его с молоком лимоном и свежим сыром до получения однородной массы получившуюся смесь разлейте в устройства для стекания предусмотренные в стаканчиках 16
- Горшочки с шоколадным кремом 17
- Десерт из взбитых яиц молока и сахара с карамелью 17
- Крем с яйцами 17
- Молочные десерты 17
- Пирожное с йогуртом 17
- Рис с молоком 17
- Шоколадный крем по бабушкиному рецепту 17
- В другой емкости смешайте яйца с яичным желтком и сахаром до тех пор пока сахар полностью не растворится в яйцах небольшими порциями добавляйте в эту смесь расплавленный шоколад после этого подмешайте в нее молоко и оставшиеся сливки разлейте получившуюся смесь по стаканчикам 18
- В ключите йогуртницу в сеть выберите режим приготовления десерта а затем нажмите кнопку установите время приготовления от 25 до 40 минут при помощи кнопок подтвердите ваш выбор нажатием кнопки 18
- З алейте воду на дно йогуртницы до максимальной отметки 18
- Незабудьтезалитьводунаднойогуртницы 18
- О ставьте охлаждаться и замораживаться 18
- Полезные советы 18
- Р азломите шоколад на маленькие кусочки и поместите его в плошку нагрейте в кастрюле 200 мл сливок и затем залейте ими шоколад дайте смеси остыть в течение 2 минут а затем перемешайте ее при помощи лопаточки 18
- С французским шоколадным кремом 18
- Таканчики 18
- Д айте полностью остыть перед подачей на стол посыпьте крем брюле коричневым сахаром и превратите его в карамель при помощи какого либо портативного направленного нагревательного устройства или в гриле вашей духовки 19
- З алейте воду на дно йогуртницы до максимальной отметки включите йогуртницу в сеть выберите режим приготовления десерта а затем нажмите кнопку установите время приготовления от 35 до 40 минут при помощи кнопок подтвердите ваш выбор нажатием кнопки 19
- Незабудьтезалитьводунаднойогуртницы 19
- П ри помощи лопаточки смешайте яйца яичные желтки сахар и ваниль затем добавьте взбитые сливки после этого разлейте получившуюся смесь по стаканчикам 19
- Полезные советы 19
- Рем брюле 19
- В ключите йогуртницу в сеть выберите режим приготовления десерта а затем нажмите кнопку установите время приготовления от 25 до 30 минут при помощи кнопок подтвердите ваш выбор нажатием кнопки 20
- З алейте воду на дно йогуртницы до максимальной отметки 20
- Индальный крем 20
- Незабудьтезалитьводунаднойогуртницы 20
- О ставьте охлаждаться и замораживаться 20
- Полезные советы 20
- Р азлейте получившуюся смесь по стаканчикам после этого разрежьте цельный миндаль вдоль на две половинки и разложите его по стаканчикам 20
- С мешайте целые яйца желтки и миндальный порошок затем добавьте сахар после этого добавьте молоко и сливки а затем перемешайте все еще раз 20
- Natilla натуральный ванильный или с корицей 21
- Аварной крем 21
- З алейте воду на дно йогуртницы до максимальной отметки включите йогуртницу в сеть выберите режим приготовления десерта а затем нажмите кнопку установите время приготовления от 25 до 35 минут при помощи кнопок подтвердите ваш выбор нажатием кнопки 21
- Незабудьтезалитьводунаднойогуртницы 21
- О ставьте охлаждаться и замораживаться 21
- Полезные советы 21
- С мешайте яйца яичные желтки и сахар добавьте сливки и продолжайте помешивать до получения однородной массы разлейте получившуюся смесь в стаканчики 21
- В ымочите изюм в роме нагрейте в кастрюле на медленном огне молоко сахар ванильный стручок очищенный и расщепленный вдоль добавьте манную крупу и в течение 10 минут непрерывно мешайте до тех пор пока масса не загустеет 22
- З алейте воду на дно йогуртницы до максимальной отметки включите йогуртницу в сеть выберите режим приготовления десерта а затем нажмите кнопку установите время приготовления на 15 минут при помощи кнопок подтвердите ваш выбор нажатием кнопки 22
- Манной крупы с изюмом 22
- Незабудьтезалитьводунаднойогуртницы 22
- О ставьте смесь охлаждаться и добавьте в нее слегка взбитые яйца и изюм предварительно удалив из него излишки рома слегка побрызгайте жидкой карамелью в каждый из горшочков а затем разлейте в них полученную манную смесь до уровня 2 см от края 22
- Полезные советы 22
- Рем из 22
- В другой емкости смешайте яичные желтки сахар и какао затем смешайте эту смесь с шоколадной заготовкой яичными желтками и остающимися взбитыми сливками разлейте полученную смесь по стаканчикам 23
- З алейте воду на дно йогуртницы до максимальной отметки включите йогуртницу в сеть выберите режим приготовления десерта а затем нажмите кнопку установите время приготовления на 30 минут при помощи кнопок подтвердите ваш выбор нажатием кнопки 23
- Незабудьтезалитьводунаднойогуртницы 23
- О ставьте охлаждаться и замораживаться 23
- Околадный крем 23
- П орежьте масло на маленькие кусочки и дайте ему размякнуть в плошке при комнатной температуре затем размельчите шоколад и высыпьте его в плошку 23
- По бабушкиному рецепту 23
- Полезные советы 23
- Р азогрейте половину сливок вылейте их поверх шоколада а затем добавьте масло подождите 2 минуты а затем перемешайте эту смесь лопаточкой 23
Похожие устройства
- Nikon Coolpix S2700 Silver Инструкция по эксплуатации
- Telefunken TF-LED19S1 Инструкция по эксплуатации
- Tefal GT30083E Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVR12 Black Инструкция по эксплуатации
- Switel BH312 Инструкция по эксплуатации
- Tefal EF255012 Инструкция по эксплуатации
- Huawei Honor Pro U8950 Инструкция по эксплуатации
- Switel BH311 Инструкция по эксплуатации
- Sony Xperia Z C6603 White Инструкция по эксплуатации
- Tefal VITESSES BI9625 Инструкция по эксплуатации
- Switel BH310 Инструкция по эксплуатации
- Tefal THERMOVISION KO410 Инструкция по эксплуатации
- Switel BC200 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Thermovision Inox KI410D30 Инструкция по эксплуатации
- HTC Butterfly Black Инструкция по эксплуатации
- Switel BC151 Инструкция по эксплуатации
- Tefal Justine BF5601 Инструкция по эксплуатации
- Samsung Galaxy Ativ S GT-I8750 Aluminium Silver Инструкция по эксплуатации
- Reellex DP-9207TVG Инструкция по эксплуатации
- Tefal EXPRESS PLASTIC KO299 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
При использовании закваски в виде стаканчика готового йогурта, получается йогурт кислым. Не могу понять, почему? Когда использую сухую закваску, то все о.к. Может, я что не так делаю?
6 лет назад
Ответы 1
Какие варианты джема могут быть использованы для приготовления йогуртов с джемом?
2 года назад