Tefal YG652 [11/25] Огурт

Tefal YG652 [11/25] Огурт
20
Полезные
советы
Поскольку белый шоколад
весьма жирный, на
поверхности йогурта может
появляться пленка. Для
того чтобы украсить Ваш
йогурт, посыпьте его белой
и темной шоколадной
крошкой, которую вы можете
настрогать на терке.
Йогурт с двойным шоколадом
лучше всего подавать,
когда его температура
равняется комнатной.
Йогурт
с двойным шоколадом
МОДЕЛЬ С
6 СТАКАНЧИКАМИ
400 мл цельного молока
120 г обычного йогурта без
добавок (1 стаканчик)
4 столовые ложки сыра
маскарпоне
120 г темного кондитерского
шоколада
80 г белого кондитерского
шоколада
2 столовые ложки сахара
МОДЕЛЬ С
12 СТАКАНЧИКАМИ
700 мл цельного молока
120 г обычного йогурта без
добавок (1 стаканчик)
8 столовых ложек сыра
маскарпоне
250 г темно кондитерского
шоколада
150 г белого кондитерского
шоколада
5 столовых ложек сахара
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 8 часов
1. Расплавьте темный шоколад в кастрюле, а затем
смешайте его с сахаром. Снимите кастрюлю с огня и
нанесите смесь тонким слоем на дно горшочков.
2. Вилкой перемешайте молоко с йогуртом до получения
однородной массы.
3. Расплавьте белый шоколад в кастрюле. Снимите
кастрюлю с плиты и смешайте расплавленный белый
шоколад с 3 столовыми ложками сыра маскарпоне.
4. Затем добавьте к получившейся массе смесь
молока и йогурта, а после этого очень аккуратно
разлейте новую смесь по стаканчикам. Включите
йогуртницу в сеть, нажмите кнопку
для того, чтобы
выбрать режим приготовления йогурта . Настройте
время приготовления при помощи кнопок .
Подтвердите Ваш выбор нажатием кнопки .
5. Оставьте охлаждаться, а затем поместите стаканчики
в холодильник.
Незаливайтеводунаднойогуртницы

Содержание