Tefal YG652 [18/25] Таканчики

Tefal YG652 [18/25] Таканчики
34
Полезные
советы
Вы можете заменить шоколад
с 66% содержанием какао
на 85 г шоколада с 55%
содержанием какао и 85 г
молочного шоколада. В этом
случае Вы получите крем
с более ярко выраженным
молочным и шоколадным
вкусом. Этот сладкий крем
является отличной добавкой к
сдобному печенью и печенью
«дамские пальчики».
Стаканчики
с французским шоколадным
кремом
МОДЕЛЬ С
6 СТАКАНЧИКАМИ
250 мл цельного молока
80 г кондитерского
шоколада с 66%
содержанием какао
250 мл взбитых сливок
1 целое яйцо
1 яичный желток
70 г сахара
МОДЕЛЬ С
12 СТАКАНЧИКАМИ
500 мл молока
170 г кондитерского
шоколада с 66%
содержанием какао
500 мл взбитых сливок
2 целых яйца
1 яичный желток
150 г сахара
Время подготовки: 20 минут Время приготовления:
25 минут для модели с 6 СТАКАНЧИКАМИ, 40 минут для
модели с 12 СТАКАНЧИКАМИ
1. Разломите шоколад на маленькие кусочки и поместите
его в плошку. Нагрейте в кастрюле 200 мл сливок и затем
залейте ими шоколад. Дайте смеси остыть в течение 2
минут, а затем перемешайте ее при помощи лопаточки.
2. В другой емкости смешайте яйца с яичным желтком и
сахаром до тех пор, пока сахар полностью не растворится
в яйцах. Небольшими порциями добавляйте в эту смесь
расплавленный шоколад. После этого подмешайте в нее
молоко и оставшиеся сливки. Разлейте получившуюся
смесь по стаканчикам.
3. Залейте воду на дно йогуртницы до максимальной
отметки.
4. Включите йогуртницу в сеть, выберите режим
приготовления десерта
, а затем нажмите кнопку .
Установите время приготовления от 25 до 40 минут при
помощи кнопок . Подтвердите Ваш выбор
нажатием кнопки .
5. Оставьте охлаждаться и замораживаться.
Незабудьтезалитьводунаднойогуртницы

Содержание