Tefal YG652 [13/25] Омашний творог

Tefal YG652 [13/25] Омашний творог
24
Полезные
советы
Для того чтобы Ваш завтрак
был более ярким, порежьте
12 плодов инжира на
тоненькие ломтики, удалите
косточки из 12 фиников
и порежьте их на мелкие
кусочки. Перед подачей на
стол, посыпьте творожную
пасту 1 столовой ложкой
мюсли и измельченными
имбирем и финиками.
Посыпьте коричневым
сахаром, по вкусу.
Для получения более
плотного творога, Вы можете
увеличить продолжительность
процесса стекания по
крайней мере в два раза.
Домашний
творог
МОДЕЛЬ С
6 СТАКАНЧИКАМИ
750 мл цельного молока
100 г творога
1 столовая ложка сока
лимона, необработанного
воском
МОДЕЛЬ С
12 СТАКАНЧИКАМИ
1,5 л цельного молока
100 г творога
1 столовая ложка сока
лимона, необработанного
воском
Время подготовки: 15 минут Время приготовления:
16 часов Время отстаивания 15 минут
1. Смешайте молоко, свежую творожную пасту и
лимонный сок до получения однородной массы.
Получившуюся смесь разлейте в устройства для
стекания, предусмотренные в стаканчиках.
2. Включите йогуртницу в сеть, выберете режим
приготовления творога
, а затем нажмите кнопку .
Установите время приготовления при помощи кнопок
. Подтвердите Ваш выбор нажатием кнопки .
3. Время приготовления: от 12 до 16 часов.
4. После завершения процесса приготовления поверните
устройства для стекания в стаканчиках на четверть
оборота для того, чтобы запустить процесс стекания.
После 15 минут стекания отделите сыворотку.
5. Верните устройства для стекания в нижнее положение,
а затем охладите Ваши заготовки по крайней мере 4 часа.
Незаливайтеводунаднойогуртницы

Содержание