Renova DVN31-500/5 [13/26] Хранение сушеных продуктов
Содержание
- Благодарим вас за выбор нашей сушилки для овощей и фруктов 1
- Гарантийный срок эксплуатации изделия один год 1
- Заводом изготовителем устанавливается 1
- Срок службы данного товара семь лет со дня изготовления 1
- Уважаемый покупатель 1
- Назначение и общие указания характеристики и параметры 5 комплектность правила и условия безопасной эксплуатации 6 устройство подготовка к работе порядок работы 9 рекомендации по сушке 11 техническое обслуживание 19 правила хранения и транспортирования 19 возможные неисправности и методы их устранения 0 условия гарантии 21 гарантийный талон 3 2
- Содержание 2
- Назначение и общие указания 3
- Комплектность 4
- Примечания незначительные изменения в комплектации могут быть не отражены в настоящем руководстве в случае повреждения или отсутствия одного из пунктов комплектации свяжитесь с продавцом 4
- Характеристики и параметры 4
- Правила и условия безопасной эксплуатации 5
- Жжшиши 6
- Устройство 6
- И подготовка к работе введение в эксплуатацию 8
- Порядок работы 8
- Подготовка продуктов к сушке 10
- Рекомендации по сушке подготовка 10
- Хранение восстановление продуктов рецепты 10
- Овощи грибы зелень 12
- Фрукты и ягоды 12
- Хранение сушеных продуктов 13
- Восстановление сушеных продуктов 14
- Рекомендации по сушке овощей 15
- Рекомендации по сушке фруктов 16
- Рекомендации по сушке мяса птицы рыбы 17
- Правил а хранения и транспортирования 18
- Техническое обслуживание чистка и уход 18
- Утилизация 18
- Чистка и уход 18
- В случае если работа прибора по вашему мнению отличается от нормальной для 19
- Внимание однозначными признаками неисправности прибора являются признаки температурной деформации основания корпуса прибора появле ние запаха гари дыма интенсивное свечение нагревательного элемента заметное через вентиляционные отверстия в металлическом диске закрывающем основание корпуса прибора при появлении этих признаков немедленно отключите прибор от электрической сети и обратитесь в 19
- Возможные неисправности и методы их устранения 19
- Поиска и устранения неисправности выполните следующие действия 19
- Сервисный центр 19
- Сушилка для овощей и фруктов является надежным электрическим прибором не 19
- Требующим периодических ремонтных работ в случае неисправностей в работе прибора ремонт осуществляется специалистами сервисных центров 19
- Условия гарантии 20
- Город название адрес телефон 23
- Приволжский федеральный округ 23
- Северо западный федеральный округ 23
- Список авторизованных сервисных центров 23
- Центральный федеральный округ 23
- Южный федеральный округ 23
- Город название адрес телефон 24
- Дальневосточный федеральный округ 24
- Дополнения и изменения в списке асц можно увидеть на сайте www re nova com 24
- Сибирский федеральный округ 24
- Уральский федеральный округ 24
Похожие устройства
- Soteco Fox Руководство по эксплуатации
- Soteco Tornado 504 JUSTO Inox Руководство по эксплуатации
- Numatic PSP 180A Руководство по эксплуатации
- Viper DSU12 Руководство по эксплуатации
- Columbus ST 12 Деталировка
- Columbus ST 12 Руководство по эксплуатации
- Lavor BOOSTER Руководство по эксплуатации
- Rexant 05-6002 Инструкция
- Columbus BS 361 Руководство по эксплуатации
- Columbus BS 460 Руководство по эксплуатации
- Rexant 05-6004 Инструкция
- Numatic Henry HVR 200A Руководство по эксплуатации
- Rexant 05-6104 Инструкция
- Rexant 05-6103-1 Инструкция
- Rexant 05-6204 Инструкция
- Rexant 05-4311 Инструкция
- Columbus SW 32 P Руководство по эксплуатации
- Columbus SW 32 P Деталировка
- Lavor WINDY 265 IF Руководство по эксплуатации
- Lavor WINDY 265 PF Руководство по эксплуатации
продукт показатель готовности продукта предварительная подготовка температурный режим зона термо регулятора продолжи тельность сушки часы перец сладкий извлечь сердцевину нарезать на полоски 5 8мм шириной хрупкий ф 5 14 перец острый сушить целиком плодоножку можно удалять после сушки жесткий 8 14 баклажан тыква кабачок очистить от кожуры нарезать кубиками или соломкой до 5мм толщиной можно бланшировать 2 3 минуты в кипятке мягкий ф 7 15 картофель нарезать кубиками дольками или круж ками бланшировать в кипятке 8 10 минут хрупкий ф 6 15 капуста нарезать на полоски 5 8 мм шириной бланшировать в кипятке 2 минуты охладить мягкий 6 8 цветная капуста разделить на соцветия порезать небольшими кубиками бланшировать в кипятке 2 минуты охладить снять кожицу срезать шейку и донце нарезать кружками разделить на кольца мягкий 6 8 хрупкий ф 6 10 снять кожицу нарезать дольками или кольцами горошины извлечь из стручков бланшировать 2 3 минуты в содовом кипящем растворе на 1л кипятка 5г пищевой соды охладить твердый ф 9 12 чеснок очистить от чешуек вымыть зубцы разрезать пополам выложить срезом вверх Уже высушенный чеснок можно перемолоть в порошок для приправы к блюдам хрупкий Ф 8 10 грибы вымыть снять кожицу мелкие грибы сушить целиком крупные нарезать на полоски толщиной до 10мм гибкий Ф 5 9 лук репчатый помидор зеленый горошек твердый первые Л 6 10 2 3 часа дать остыть 2ч далее ф зелень укроп зелень вымыть дать стечь воде нарезать базилик или сушить целиком На дно поддонов петрушка положить марлю чтобы избежать попадания мелких частей в отделение с нагревательный элементом хрупкий О 2 4 лекарствен ные травы траву вымыть дать стечь воде нарезать или сушить целиком На дно поддонов положить марлю хрупкий о 2 4 щавель листья тщательно вымыть дать стечь воде можно нарезать или сушить целиком хрупкий о 6 8 ХРАНЕНИЕ СУШЕНЫХ ПРОДУКТОВ Для сохранения продуктов свежими и готовыми к использованию в течении максима льного времени важное значение имеют условия хранения сушенных продуктов Перед тем как убрать продукты на хранение после сушки подождите пока они полностью остынут Сушеные продукты храните в сухом прохладном темном месте Под воздействием тепла и света продукты могут испортиться Идеальная температура хранения 15 16 С Также можно хранить сушеные продукты в морозильной камере предварительно поместив их в герметичную упаковку 14