Renova DVN31-500/5 [17/26] Рекомендации по сушке мяса птицы рыбы
Содержание
- Благодарим вас за выбор нашей сушилки для овощей и фруктов 1
- Гарантийный срок эксплуатации изделия один год 1
- Заводом изготовителем устанавливается 1
- Срок службы данного товара семь лет со дня изготовления 1
- Уважаемый покупатель 1
- Назначение и общие указания характеристики и параметры 5 комплектность правила и условия безопасной эксплуатации 6 устройство подготовка к работе порядок работы 9 рекомендации по сушке 11 техническое обслуживание 19 правила хранения и транспортирования 19 возможные неисправности и методы их устранения 0 условия гарантии 21 гарантийный талон 3 2
- Содержание 2
- Назначение и общие указания 3
- Комплектность 4
- Примечания незначительные изменения в комплектации могут быть не отражены в настоящем руководстве в случае повреждения или отсутствия одного из пунктов комплектации свяжитесь с продавцом 4
- Характеристики и параметры 4
- Правила и условия безопасной эксплуатации 5
- Жжшиши 6
- Устройство 6
- И подготовка к работе введение в эксплуатацию 8
- Порядок работы 8
- Подготовка продуктов к сушке 10
- Рекомендации по сушке подготовка 10
- Хранение восстановление продуктов рецепты 10
- Овощи грибы зелень 12
- Фрукты и ягоды 12
- Хранение сушеных продуктов 13
- Восстановление сушеных продуктов 14
- Рекомендации по сушке овощей 15
- Рекомендации по сушке фруктов 16
- Рекомендации по сушке мяса птицы рыбы 17
- Правил а хранения и транспортирования 18
- Техническое обслуживание чистка и уход 18
- Утилизация 18
- Чистка и уход 18
- В случае если работа прибора по вашему мнению отличается от нормальной для 19
- Внимание однозначными признаками неисправности прибора являются признаки температурной деформации основания корпуса прибора появле ние запаха гари дыма интенсивное свечение нагревательного элемента заметное через вентиляционные отверстия в металлическом диске закрывающем основание корпуса прибора при появлении этих признаков немедленно отключите прибор от электрической сети и обратитесь в 19
- Возможные неисправности и методы их устранения 19
- Поиска и устранения неисправности выполните следующие действия 19
- Сервисный центр 19
- Сушилка для овощей и фруктов является надежным электрическим прибором не 19
- Требующим периодических ремонтных работ в случае неисправностей в работе прибора ремонт осуществляется специалистами сервисных центров 19
- Условия гарантии 20
- Город название адрес телефон 23
- Приволжский федеральный округ 23
- Северо западный федеральный округ 23
- Список авторизованных сервисных центров 23
- Центральный федеральный округ 23
- Южный федеральный округ 23
- Город название адрес телефон 24
- Дальневосточный федеральный округ 24
- Дополнения и изменения в списке асц можно увидеть на сайте www re nova com 24
- Сибирский федеральный округ 24
- Уральский федеральный округ 24
Похожие устройства
- Soteco Fox Руководство по эксплуатации
- Soteco Tornado 504 JUSTO Inox Руководство по эксплуатации
- Numatic PSP 180A Руководство по эксплуатации
- Viper DSU12 Руководство по эксплуатации
- Columbus ST 12 Деталировка
- Columbus ST 12 Руководство по эксплуатации
- Lavor BOOSTER Руководство по эксплуатации
- Rexant 05-6002 Инструкция
- Columbus BS 361 Руководство по эксплуатации
- Columbus BS 460 Руководство по эксплуатации
- Rexant 05-6004 Инструкция
- Numatic Henry HVR 200A Руководство по эксплуатации
- Rexant 05-6104 Инструкция
- Rexant 05-6103-1 Инструкция
- Rexant 05-6204 Инструкция
- Rexant 05-4311 Инструкция
- Columbus SW 32 P Руководство по эксплуатации
- Columbus SW 32 P Деталировка
- Lavor WINDY 265 IF Руководство по эксплуатации
- Lavor WINDY 265 PF Руководство по эксплуатации
весь поддон для пастилы или пленка будет покрыта полосками из пюре установите все поддоны на основание сушилки один на другой Сушите полоски из пюре пока по консистенции они не станут похожи на пастилу Регулятор установите в III зону Время около 4 8ч Полоски должны легко отделяться от поддона или пленки Храните пастилу в пищевой пленке или полиэтиленовых пакетах при комнатной температуре К пюре Вы также можете добавлять различные специи измельченные орехи кокосовую стружку Для разнообразия можно сочетать в пюре несколько видов фруктов и ягод Например Вы можете приготовить пастилу из клубники и банана из клубники и смородины из персика и ананаса из апельсина и ананаса из абрикоса и ананаса из малины и яблока из малины банана и кокоса из смеси ягод из яблок и ежевики из яблок с добавлением корицы из клюквы и апельсина с добавлением кокоса и т п РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СУШКЕ МЯСА ПТИЦЫ РЫБЫ Сушеное мясо идеально подходит для того чтобы брать его с собой в поход или на пикник После восстановления оно по вкусу напоминает свежеприготовленное И Внимание За исключением вяленого мяса любое мясо рыба и птица нуждаются в предварительной подготовке для обеспечения безопасности здоровья потребителей продуктов Несоблюдение рекомендаций по подготовке мяса рыбы и птицы может привести к пищевому отравлению ПОДГОТОВКА МЯСА И ДИЧИ К СУШКЕ Выбирайте постное мясо без жира Перед сушкой мясо следует замариновать чтобы придать ему дополнительный аромат и сделать его более нежным В состав маринада обязательно должны входить соль которая удалит из мяса лишнюю влагу и увеличит срок его хранения В состав маринада не должно включаться какое либо растительное масло В большинстве случаев маринад включает в себя какую либо кислоту к примеру уксус или томатный соус так как кислота разрушает волокна мяса и делает его нежнее Чтобы получить очень тонкие кусочки рекомендуется нарезать частично мороженое мясо Если Вы сушите мясо или дичь чтобы потом использовать его в тушеных блудах супах и др обязательно приготовьте его перед сушкой Готовое мясо нарежьте на небольшие кубики и положите на поддоны сушилки Сушите пока вся влага не испарит ся на это потребуется 2 8 часов Когда Вам нужно будет добавлять сушеное мясо в блюда вначале восстановите его положив в воду или бульон на полтора часа или более Мясо должно стать нежным и приобрести тот же размер что имело перед сушкой Говядину выбирайте постную Лучше использовать вырезку боковую часть или крестец чем шею лопатку или ребра ПОДГОТОВКА ПТИЦЫ К СУШКЕ Перед сушкой мясо птицы следует обязательно приготовить Рекомендуется готовить его на пару или пожарить Грудки цыпленка более постные чем темное мясо ПОДГОТОВКА РЫБЫ К СУШКЕ Перед сушкой рекомендуется приготовить на пару или запечь рыбу в духовке запе кать в течении 20 минут при температуре 200 С или до готовности Для сушки лучше подходят камбала и морской язык 18