Renova DVN31-500/5 [12/26] Овощи грибы зелень
Содержание
- Благодарим вас за выбор нашей сушилки для овощей и фруктов 1
- Гарантийный срок эксплуатации изделия один год 1
- Заводом изготовителем устанавливается 1
- Срок службы данного товара семь лет со дня изготовления 1
- Уважаемый покупатель 1
- Назначение и общие указания характеристики и параметры 5 комплектность правила и условия безопасной эксплуатации 6 устройство подготовка к работе порядок работы 9 рекомендации по сушке 11 техническое обслуживание 19 правила хранения и транспортирования 19 возможные неисправности и методы их устранения 0 условия гарантии 21 гарантийный талон 3 2
- Содержание 2
- Назначение и общие указания 3
- Комплектность 4
- Примечания незначительные изменения в комплектации могут быть не отражены в настоящем руководстве в случае повреждения или отсутствия одного из пунктов комплектации свяжитесь с продавцом 4
- Характеристики и параметры 4
- Правила и условия безопасной эксплуатации 5
- Жжшиши 6
- Устройство 6
- И подготовка к работе введение в эксплуатацию 8
- Порядок работы 8
- Подготовка продуктов к сушке 10
- Рекомендации по сушке подготовка 10
- Хранение восстановление продуктов рецепты 10
- Овощи грибы зелень 12
- Фрукты и ягоды 12
- Хранение сушеных продуктов 13
- Восстановление сушеных продуктов 14
- Рекомендации по сушке овощей 15
- Рекомендации по сушке фруктов 16
- Рекомендации по сушке мяса птицы рыбы 17
- Правил а хранения и транспортирования 18
- Техническое обслуживание чистка и уход 18
- Утилизация 18
- Чистка и уход 18
- В случае если работа прибора по вашему мнению отличается от нормальной для 19
- Внимание однозначными признаками неисправности прибора являются признаки температурной деформации основания корпуса прибора появле ние запаха гари дыма интенсивное свечение нагревательного элемента заметное через вентиляционные отверстия в металлическом диске закрывающем основание корпуса прибора при появлении этих признаков немедленно отключите прибор от электрической сети и обратитесь в 19
- Возможные неисправности и методы их устранения 19
- Поиска и устранения неисправности выполните следующие действия 19
- Сервисный центр 19
- Сушилка для овощей и фруктов является надежным электрическим прибором не 19
- Требующим периодических ремонтных работ в случае неисправностей в работе прибора ремонт осуществляется специалистами сервисных центров 19
- Условия гарантии 20
- Город название адрес телефон 23
- Приволжский федеральный округ 23
- Северо западный федеральный округ 23
- Список авторизованных сервисных центров 23
- Центральный федеральный округ 23
- Южный федеральный округ 23
- Город название адрес телефон 24
- Дальневосточный федеральный округ 24
- Дополнения и изменения в списке асц можно увидеть на сайте www re nova com 24
- Сибирский федеральный округ 24
- Уральский федеральный округ 24
Похожие устройства
- Soteco Fox Руководство по эксплуатации
- Soteco Tornado 504 JUSTO Inox Руководство по эксплуатации
- Numatic PSP 180A Руководство по эксплуатации
- Viper DSU12 Руководство по эксплуатации
- Columbus ST 12 Деталировка
- Columbus ST 12 Руководство по эксплуатации
- Lavor BOOSTER Руководство по эксплуатации
- Rexant 05-6002 Инструкция
- Columbus BS 361 Руководство по эксплуатации
- Columbus BS 460 Руководство по эксплуатации
- Rexant 05-6004 Инструкция
- Numatic Henry HVR 200A Руководство по эксплуатации
- Rexant 05-6104 Инструкция
- Rexant 05-6103-1 Инструкция
- Rexant 05-6204 Инструкция
- Rexant 05-4311 Инструкция
- Columbus SW 32 P Руководство по эксплуатации
- Columbus SW 32 P Деталировка
- Lavor WINDY 265 IF Руководство по эксплуатации
- Lavor WINDY 265 PF Руководство по эксплуатации
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ продукт показатель готовности продукта предварительная подготовка температурный режим зона термо регулятора продолжи тельность сушки часы ФРУКТЫ и ягоды яблоко очистите удалите сердцевину нарежьте кусочками или дольками 5 8 мм толщиной мягкий груша очистите удалите сердцевину нарежьте кусочками или дольками 10 мм толщиной или разрезать грушу пополам на четвертинки удалить сердцевину бланшировать в кипящей воде 5 6секунд остудить нарезать половинками удалить косточку выкладывать срезом вверх мягкий абрикос нарезать половинками удалить косточку выкладывать срезом вверх мягкий вишня сушить целиком предварительно бланшировать 3 4сек в содовом растворе 1 3 ч л пищевой соды на 1л кипятка твердый виноград сушить на кисти предварительно бланшировать 3 4сек в содовом растворе 1 3 ч л пищевой соды на 1л кипятка через 6 часов остудить на воздухе ягоды снять с кисти выложить на поддон продолжить мягкий Ф 10 15 ягоды малина сушить целиком выкладывать в один черника ряд на поддон периодически помешивать смородина деревянной лопаточкой и др мягкий Ф 9 15 клубника разрезать пополам мягкий Ф 10 13 персик нектарин нарезать половинками удалить косточку можно также удалить кожицу выкладывать срезом вверх очистить нарезать дольками до 5мм мягкий Ф 10 15 слива мягкий мягкий ф 6 9 7 12 первые ф 3 4 часа далее ф Ф 15 30 10 15 10 18 20 40 хрупкий Ф 9 15 ананас очистить нарезать ломтиками или кубиками по 5 10 мм жесткий Ф 12 18 апельсиновая цедра нарезать длинными полосками хрупкий Ф 6 16 шиповник отсортировать по размеру выложить в один ряд твердый 6 10 морковь очистить от кожицы бланшировать в кипящей воде целиком 12 20 минут до полуготовности нарезать брусками или кружочками до 3 5мм толщиной очистить от кожицы бланшировать в кипящей воде целиком 20 30 минут до пол у готовности нарезать брусками или кружочками до 3 5 мм толщиной твердый Ф 6 9 твердый Ф 8 16 хрупкий Ф 5 9 бананы ОВОЩИ ГРИБЫ ЗЕЛЕНЬ свекла белые коренья очистить от кожицы мелких корешков пастернак бланшировать нарезать на ломтики до Змм петрушка толщиной сельдерей 13