Renova DVN31-500/5 [12/26] Овощи грибы зелень

Содержание

ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ продукт показатель готовности продукта предварительная подготовка температурный режим зона термо регулятора продолжи тельность сушки часы ФРУКТЫ и ягоды яблоко очистите удалите сердцевину нарежьте кусочками или дольками 5 8 мм толщиной мягкий груша очистите удалите сердцевину нарежьте кусочками или дольками 10 мм толщиной или разрезать грушу пополам на четвертинки удалить сердцевину бланшировать в кипящей воде 5 6секунд остудить нарезать половинками удалить косточку выкладывать срезом вверх мягкий абрикос нарезать половинками удалить косточку выкладывать срезом вверх мягкий вишня сушить целиком предварительно бланшировать 3 4сек в содовом растворе 1 3 ч л пищевой соды на 1л кипятка твердый виноград сушить на кисти предварительно бланшировать 3 4сек в содовом растворе 1 3 ч л пищевой соды на 1л кипятка через 6 часов остудить на воздухе ягоды снять с кисти выложить на поддон продолжить мягкий Ф 10 15 ягоды малина сушить целиком выкладывать в один черника ряд на поддон периодически помешивать смородина деревянной лопаточкой и др мягкий Ф 9 15 клубника разрезать пополам мягкий Ф 10 13 персик нектарин нарезать половинками удалить косточку можно также удалить кожицу выкладывать срезом вверх очистить нарезать дольками до 5мм мягкий Ф 10 15 слива мягкий мягкий ф 6 9 7 12 первые ф 3 4 часа далее ф Ф 15 30 10 15 10 18 20 40 хрупкий Ф 9 15 ананас очистить нарезать ломтиками или кубиками по 5 10 мм жесткий Ф 12 18 апельсиновая цедра нарезать длинными полосками хрупкий Ф 6 16 шиповник отсортировать по размеру выложить в один ряд твердый 6 10 морковь очистить от кожицы бланшировать в кипящей воде целиком 12 20 минут до полуготовности нарезать брусками или кружочками до 3 5мм толщиной очистить от кожицы бланшировать в кипящей воде целиком 20 30 минут до пол у готовности нарезать брусками или кружочками до 3 5 мм толщиной твердый Ф 6 9 твердый Ф 8 16 хрупкий Ф 5 9 бананы ОВОЩИ ГРИБЫ ЗЕЛЕНЬ свекла белые коренья очистить от кожицы мелких корешков пастернак бланшировать нарезать на ломтики до Змм петрушка толщиной сельдерей 13