Haier HTF-508DGS7RU [12/116] Правила техники безопасности

Haier HTF-508DGS7RU [12/116] Правила техники безопасности
Чтобы не допустить загрязнения/порчи пищевых продуктов, соблюдайте
следующие инструкции:
- Не держите дверцы открытыми долго, так как это может привести к
значительному повышению температуры в отсеках холодильника.
- Регулярно очищайте те поверхности, которые контактируют с пищевыми
продуктами, а также доступные сливные системы.
- Очищайте емкости для воды, если они не использовались в течение 48
часов; промывайте систему подачи воды, подключенную к водопроводу, если вода в
ней не использовалась в течение 5 дней.
- Храните сырое мясо и рыбу в специальных контейнерах в холодильнике/
морозильной камере, чтобы они не контактировали с другими пищевыми продуктами
и не загрязняли их при подтекании. Для обеспечения безопасности и сохранности
пищевых продуктов продукты быстрого приготовления и сырое мясо/рыба должны
храниться отдельно.
- Отсеки, отмеченные двумя звездочками, предназначены для хранения
предварительно замороженных продуктов, а также хранения или приготовления
мороженого и льда.
- Отсеки, отмеченные одной, двумя и тремя звездочками, не предназначены
для замораживания свежих продуктов.
- Если холодильник не планируется использовать в течение длительного
времени, выключите его, разморозьте, очистите, высушите и оставьте дверцу
открытой, чтобы внутри прибора не образовалась плесень.
Более подробные сведения о том, в каких отсеках должны храниться
определенные виды пищевых продуктов с учетом распределения температуры в
холодильнике, даны в следующих главах этого руководства.
10
RU
Правила техники безопасности

Содержание

Похожие устройства