Haier HTF-508DGS7RU [24/116] Использование

Haier HTF-508DGS7RU [24/116] Использование
Примечание
Чтобы обеспечить хорошее охлаждение, расстояние между продуктами и
воздуховодом или датчиками должно быть более 10 мм.
22
Советы по хранению свежих продуктов
Хранение в холодильной камере
Держите температуру в холодильнике ниже 5°C.
Горячую пищу
необходимо охладить до комнатной температуры, прежде чем ставить ее
в холодильник.
Продукты, помещаемые в холодильнике на хранение, следует сначала вымыть и
высушить.
Продукты, помещаемые в холодильнике на хранение, должны быть надлежаще
упакованы, чтобы не допустить изменения запаха или вкуса.
Не храните чрезмерное количество продуктов. Оставьте промежутки между продуктами,
чтобы холодный воздух "обтекал" их для более однородного и качественного охлаждения.
Продукты, которыми вы пользуетесь ежедневно, храните в передней части полок.
Оставьте промежутки между продуктами, чтобы холодный воздух "обтекал" их. Не
укладывайте продукты вплотную к задней стенки: они могут примерзнуть к ней. Не храните
продукты (особенно маслянистые или кислые) в контакте с внутренним вкладышем, так как
масло/кислота могут повредить его. Если обнаружите загрязнение холодильника такими
продуктами, немедленно очистите его.
Размораживайте замороженные продукты в холодильной камере. Они снизят
температуру в этом отсеке и таким образом сэкономят вам некоторое количество энергии.
В холодильнике может ускориться процесс созревания некоторых фруктов и овощей,
таких как кабачки, дыни, папайя, бананы, ананасы и т.д. Поэтому хранить их в
холодильнике не рекомендуется. Однако оно может способствовать дозреванию сильно
зеленых плодов. Лук, чеснок, имбирь и другие корнеплоды также следует хранить при
комнатной температуре.
Неприятные запахи внутри холодильника - это признак того, что внутри что-то пролилось
и требуется очистка. См. раздел "Уход и очистка".
Различные продукты следует размещать в разных местах в соответствии с их
свойствами:
1 Масло, сыр, яйца, специи и т. д.
2 Яйца, консервы, специи и т. д.
3 Напитки и продукты в бутылках.
4 Маринованные продукты, консервы и т. д.
5 Мясные продукты, закуски и т. д.
6 Макароны, молоко, тофу, молочные
продукты и т. д.
7 Фрукты, овощи, зелень и т. д.
8 Влажная камера
1
Fine-controlled
micro air-channel
NAVI-FORCE
2
3
1
4
5
2
3
6
7
8 9
: Масло, жиры, шоколад и т.д.
: Груши, виноград, вишни и т.д.
: Капуста, грибы и т.д.
9 MyZone
: Чай, кофе, сухофрукты и т.д.
: Яблоки, морковь и т.д.
: Сырые свежие продукты.
Использование
RU

Содержание

Похожие устройства