Haier HTF-508DGS7RU [25/116] Использование

Haier HTF-508DGS7RU [25/116] Использование
Примечание
Чтобы обеспечить
хорошее охлаждение, расстояние между продуктами и
воздуховодом должно быть более 10 мм.
23
Хранение в морозильной камере
Поддерживайте температуру морозильной камеры на уровне -18 °C.
Включите функцию
"Быстрое замораживание" за24 часа до замораживания, однако для
небольших количеств продуктов достаточно 4-6 часов.
Горячую пищу необходимо охладить до комнатной температуры, прежде чем ставить
ее в морозильную камеру.
Продукты, нарезанные небольшими порциями, быстрее замораживаются, легче
размораживаются и готовятся. Рекомендуемый вес каждой порции - менее 2,5 кг.
Рекомендуется упаковать продукты перед тем, как положить их в морозильную камеру.
Наружная сторона упаковки должна быть сухой, чтобы пакеты не смерзались между
собой. Упаковочные материалы должны быть без запаха, герметичными, неядовитыми и
нетоксичными.
Следите за истечением срока хранения: указывайте на упаковке дату замораживания,
срок хранения и название продукта.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Кислота, щелочь, соль и т.п. могут повредить внутреннюю
поверхность морозильной камеры. Не кладите продукты, содержащие эти вещества
(например, морскую рыбу), непосредственно на внутреннюю поверхность. Соленая вода в
морозильной камере должна быть немедленно удалена.
Не превышайте рекомендованные производителями сроки хранения пищевых
продуктов. Вынимайте из морозильной камеры только необходимое количество
продуктов.
Размороженные продукты используйте как можно скорее. Размороженные продукты не
рекомендуется замораживать повторно, если только они не подверглись термообработке
(т.е. не были приготовлены после размораживания).
Не загружайте в морозильную камеру чрезмерное количество свежих продуктов.
Емкость морозильной камеры см. в разделе "Технические данные" или на паспортной
табличке.
Продукты можно хранить в морозильной камере при температуре не менее -18 °C от 2
до 12 месяцев, в зависимости от их свойств (например, мясо: 3-12 месяцев, овощи: 6-12
месяцев).
При замораживании свежих продуктов избегайте класть их на уже замороженные.
Замороженные продукты могут оттаять.
При хранении готовых замороженных продуктов следуйте этим
рекомендациям:
Всегда следуйте рекомендациям производителей относительно срока хранения
продуктов. Не превышайте указанный ими срок хранения!
Старайтесь, чтобы промежуток времени между покупкой замороженных продуктов и
помещением их на хранение был как можно короче, чтобы сохранить качество продуктов.
Покупайте замороженные продукты, которые хранились при температуре -18 °C или
ниже.
Избегайте покупать продукты, на упаковке которых есть лед или иней это указывает
на то, что в какой-то момент времени они, возможно, были частично разморожены и
повторно заморожены, а это влияет на качество продуктов.
RU
Использование

Содержание

Похожие устройства