V-ZUG BCSEZ60 [13/20] Настройки

V-ZUG BCSEZ60 [13/20] Настройки
Настройки
Мясо
/
Говяди-
на
Огузок/пояснич-
ная часть
Мягкое жарение,
легкое обжарива-
ние
1
)
Нет 2
Говяжье филе Мягкое жарение,
легкое обжарива-
ние
1
)
Нет 2
Низкотемператур-
ная термообра-
ботка
1
)
53-57 °C 80-90°C 2ч-3ч
Антрекот, рост-
биф
Мягкое жарение,
легкое обжарива-
ние
1
)
Нет 2
Жаркое
2
)
53-57 °C 200-220°C Да 30-50мин
3
)
Низкотемператур-
ная термообра-
ботка
1
)
53-57 °C 80-90°C Нет 2ч-3ч 30мин
Говяжья лопаточ-
ная часть
Мягкое жарение,
легкое обжарива-
ние
1
)
Нет 2
Жаркое
1
)
180-200°C Да 1ч 05мин-1ч 30мин
Говяжья спинная
часть
Мягкое жарение,
легкое обжарива-
ние
1
)
Нет 2
1
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
Продукт положить прямо на решетку.
3
)
Противень вставить в подставку 1 под решеткой.
13

Похожие устройства

Скачать