V-ZUG BCSEZ60 [9/20] Настройки

V-ZUG BCSEZ60 [9/20] Настройки
Настройки
Хлебобулочные продукты и кондитерские
изделия
/
Изделия из
дрожжевого
теста
Баба
Выпекание 170-190°C Да 30-45мин 2
Плетеная бул-
ка из дрожже-
вого теста
Выпекание 170-190°C Да 30-45мин 2
Печенье Выпекание 170-190°C Да 15-30мин 2
Венский пирог
Выпекание 170-190°C Да 25-45мин 2
Косичка
Выпекание 170-190°C Да 35-45мин 2
Яблочный штрудель
Выпекание 180-200°C Да 30-45мин 2
Песочное
сдобное те-
сто
Слегка запе-
ченное песоч-
ное сдобное
тесто
Выпекание 190-200°C Да 20-25мин 2
Песочное
сдобное тесто
с фруктами
Выпекание 180-190°C Да 40-55мин 2
Выпекание 170-180°C
Меренги
Японский
корж
Выпекание на 1
подставке
150-170°C Да 20-30мин 2
Выпекание на 2
подставках
140-160°C 1+3
Печенье
1
) Выпекание
90-110°C Да 45мин‑1ч 30мин 2
1
)
После выпечки оставить высушиваться на ночь.
9

Похожие устройства

Скачать