V-ZUG BCSEZ60 [14/20] Настройки

V-ZUG BCSEZ60 [14/20] Настройки
Настройки
Мясо
/
Говядина Жаркое из говя-
дины
В глиняном
горшке
200-220°C Нет 1ч 15мин-1ч 30мин 2
Говяжья вырезка
ломтиками
В глиняном
горшке
200-220°C Нет 50мин‑1ч 10мин 2
Свинина Огузок/пояснич-
ная часть
Мягкое жаре-
ние, легкое
обжаривание
1
)
Нет 2
Низкотемпера-
турная термо-
обработка
1
)
65°C 90-100°C 2ч-3ч 30мин
Филе в слоеном
тесте
Выпекание 200-210°C Да 25-35мин 2
Свиная шейная
часть
Мягкое жаре-
ние, легкое
обжаривание
1
)
Нет 2
Жаркое
1
)
190-200°C Да 1ч-1ч 30мин
Свиная лопаточ-
ная часть
Жаркое
1
)
180-220 °C Да 1ч-1ч 30мин 2
1
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
14

Похожие устройства

Скачать