V-ZUG BCSEZ60 [17/20] Рыба и морепродукты

V-ZUG BCSEZ60 [17/20] Рыба и морепродукты
Настройки
Рыба и морепродукты
/
Гратен с рыбой
Термообра-
ботка
1
)
180-200°C Да 35-55мин 2
Дорада целая Жаркое 200-220°C Да 20-30мин 2
Форель целая Жаркое 200-220°C Да 20-30мин 2
Рыбные палочки, замороже-
ные
Выпекание 5 Да
2
) 8-12мин
3
) 3
1
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
2
)
Разогреть камеру в течение 3минут.
3
)
По истечении половины времени приготовления перевернуть.
Фрукты и овощи
/
Яблоки Яблоки коль-
цами
Вяление 60-70°C Нет 7ч-8ч 2
1+(2)+3
Абрикосы дольками Вяление 65-75°C Нет 14ч-16ч 2
1+(2)+3
Использовать только спелые и свежие продукты.
Вставить деревянную ложку между панелью управления и дверцей прибора, чтобы оставалась открытой щель ок.2см.
Регулярно переворачивать продукты, тогда они сохнут равномернее.
При пересушивании возникает опасность пожара! Следить за вялением и сушкой.
17

Похожие устройства

Скачать