V-ZUG BCSEZ60 [15/20] Настройки

V-ZUG BCSEZ60 [15/20] Настройки
Настройки
Мясо
/
Свинина Жаркое из
свинины
В глиняном
горшке
200-220°C Нет 1ч 15мин-1ч 30мин 2
Свиная отбив-
ная
Приготовление
на гриле
1
)
5 Да
2
) 10-16мин
3
) 4
4
)
Баранья ножка Мягкое жаре-
ние, легкое
обжаривание
5
)
Нет 2
Жаркое
1
)
200-220°C Да 1ч-1ч 40мин
6
)
Мясные про-
дукты
Колбаса для
жарения
Приготовление
на гриле
1
)
4 Да
2
) 12-18мин
3
) 4
4
)
Мясной паштет Выпекание
160-180°C Да 40-60мин 2
Мясной рулет Термообра-
ботка
5
)
190-210°C Да 45мин‑1ч 15мин 2
В глиняном
горшке
Цыпленок
Тушение 200-220°C Нет 55мин‑1ч 15мин 2
Вырезка лом-
тиками
Тушение 200-220°C Нет 50мин‑1ч 10мин 2
Жаркое Тушение
200-220°C Нет 1ч 15мин-1ч 30мин 2
1
)
Продукт положить прямо на решетку.
2
)
Разогреть камеру в течение 3минут.
3
)
По истечении половины времени приготовления перевернуть.
4
)
Противень вставить в подставку 2 под решеткой.
5
)
Поставить продукт в подходящей емкости на решетку.
6
)
Противень вставить в подставку 1 под решеткой.
15

Похожие устройства

Скачать