Tefal MULTICOOK & BAKE RK908A32 [10/76] Nb не рекомендуется открывать крышку во время выпекания поскольку это может негативно сказаться на результате не превышайте количество указанное для ингредиенто...

Tefal MULTICOOK & BAKE RK908A32 [10/76] Nb не рекомендуется открывать крышку во время выпекания поскольку это может негативно сказаться на результате не превышайте количество указанное для ингредиенто...
1918
RU
/ Для образования клейковины необходимо сочетание жидкости
и муки. Для приготовления теста или жидкого теста обычно
рекомендуется использовать теплую жидкость (она не должна
быть горячей или кипящей).
При выпекании хлеба можно использовать воду или молоко. При
этом использование воды будет способствовать образованию
более хрустящей корочки, а молоко обычно делает продукт более
мягким.
 В целом жир способствует продвижению и распределению тепла
по готовящемуся блюду.
Жир, например, сливочное или растительное масло, должен
придавать выпекаемым блюдам мягкую консистенцию, а в случае
с тортами— делать их более влажными.
Кроме того, он важен в процессе приобретения цвета и хрустящей
корочки блюдами, которые жарят или запекают в духовке.
 Сахар используется для придания сладкого вкуса выпечке, но не
только.
От него во многом зависит цвет выпечки и булочек. Поэтому при
использовании заменителей (например, при использовании
стевии), торт может не приобрести соответствующий цвет, а также
это может повлиять на его текстуру.
При приготовлении хлеба сахар иногда используется в сочетании
с дрожжами для ускорения их активации.
 Кроме того, что соль добавляет вкус блюдам, она также играет
роль при приобретении коричневой корочки блюдами,
запекаемыми в духовке.
Если в тесте отсутствует соль, корочка хлеба может не
подрумяниться и оставаться бледной.
Соль также позволяет выполнять склеивание с белком,
содержащимся в муке, что способствует созданию более плотной
структуры клейковины в тесте и улучшает текстуру.

Они необходимы для блюд, приготовление которых осуществляется
с помощью программ «ХЛЕБ» и «БУЛОЧКИ».
Дрожжи обычно продаются в форме инактивированных крошечных
микроорганизмов (в форме порошка), которые активируются в
теплой и влажной среде. При активации они преобразуют сахар в
углекислый газ, который способствует увеличению хлеба и булочек.
Дрожжи также способствуют образованию вкусов и ароматов хлеба.

Разрыхлитель используется для того, чтобы выпечка была более
высокой и воздушной.
      ,    Multicook &
Bake     ,  ,  
 ,      !
1.  
      
   .     
    ,  
  .
Рекомендуется использовать ингредиенты комнатной температуры, чтобы
избежать коагуляции и добиться хорошей текстуры кекса.
1. Подготовьте жидкое тесто в отдельной чаше. Во избежание повреждения
покрытия не используйте в чаше металлические предметы или инструменты
с острыми краями.
2. Вылейте тесто для выпечки в чашу для приготовления.
3. Закройте крышку. Выберите программу меню «ВЫПЕЧКА», нажмите «OK».
NB:       , 
     .
Не превышайте количество, указанное для ингредиентов в рецептах.
    
   «»  «» 
       .
 
Обязательно очень точно измерьте количество ингредиентов с помощью
кухонных весов.
Не допускайте прямого контакта дрожжей и соли. Это может привести к тому,
что дрожжи не будут выполнять свои функции.
Не допускайте контакта дрожжей с горячей или кипящей жидкостью.
Это может привести к тому, что дрожжи не будут выполнять свои функции.
Если дрожжи инактивированы солью или горячей / кипящей водой, то тесто /
хлеб может не подняться.
Рекомендуется использовать теплую жидкость или жидкость комнатной
температуры вместо холодной, поскольку дрожжи активируются при теплой
температуре, а их функционирование в холодной среде будет медленнее.
Можно добавить 1 ч. л. сахара в жидкую дрожжевую смесь, чтобы
способствовать активации дрожжей.
 
Если вы хотите готовить вручную и без лишней последующей уборки, то тесто
можно приготовить непосредственно в чаше для приготовления.
Однако не используйте металлические предметы, чтобы не допустить
повреждения чаши для приготовления.

Содержание

Похожие устройства

Скачать