Tefal MULTICOOK & BAKE RK908A32 [12/76] Программа хлеб

Tefal MULTICOOK & BAKE RK908A32 [12/76] Программа хлеб
2322
RU
частями теста пространство, поскольку они увеличатся (рис.4).
При выпекании булочек со сладкой начинкой рекомендуется использовать
пергаментную бумагу, чтобы булочки было легче извлечь и сахар не
пригорал ко дну чаши.
4. Закройте крышку. Выберите программу «БУЛОЧКИ». При необходимости
отрегулируйте время и температуру приготовления. Нажмите OK.
По желанию: Если вы хотите смазать заготовку яичной смесью или
проверить состояние поверхности теста, рекомендуется сделать это через
30минут после запуска программы.
5. Когда выпечка будет готова, сразу откройте крышку, чтобы не допустить
попадания конденсата на нее.
С помощью прихваток достаньте чашу из мультиварки и поместите ее на плоскую
поверхность. Переверните чашу для приготовления, чтобы достать из нее хлеб.
.       
,     
/.        
  .
1
2 3 4 5
3.  
   «»   
     .
       ,
 ,    ,   
.       
   .
        
рекомендуется выполнять первую расстойку с помощью программы «ТЕСТО» в
течение как минимум 30минут, а затем частично удалить из теста газ, обмяв его
несколько раз вручную. Перед выбором программы «ХЛЕБ» снова придайте
тесту форму шара и поместите его обратно в чашу для приготовления.
Получается, что тесто пройдет расстойку дважды, благодаря чему будет
больше времени на то, чтобы дрожжи сформировали структуру и из-за них
появился аромат.
   
Для оптимального результата рекомендуется выпекать до 800г теста.
. Если выпекать слишком много теста или добавить слишком много
дрожжей, корочка хлеба может подгореть, так как тесто может слишком сильно
увеличиться.
    можно выбрать программу «ХЛЕБ»
после замешивания теста.
Не нужно переворачивать хлеб посреди процесса приготовления, ведь
благодаря технологии MasterBake для образования золотистой корочки не
требуется дополнительных действий.
Если вы хотите надрезать хлеб, это можно сделать через 30минут после начала
программы приготовления.
  
•       
      60–70%.
В данной таблице представлена справочная информация о стандартном
соотношении ингредиентов при доле жидкости 60%.
в граммах в граммах
       
100 60 2 1 400 240 8 4
200 120 4 2 450 270 9 4,5
250 150 5 2,5 500 300 10 5
300 180 6 3 550 330 11 5,5/6
. В данной таблице приводится справочная информация
в соотношении с белой мукой. Количество жидкости можно изменить в
соответствии с рецептом.
 Multicook & Bake
    ?
В программе приготовления «ХЛЕБ» по умолчанию предусмотрено 50 минут
на расстойку (фиксированное время) и 1 ч 10 мин. на выпекание (можно
отрегулировать от 30мин. до 1ч 30мин.).
  1  20 . на расстойку будет затрачено 50 минут, а на
выпекание— 30минут
  1  35 . на расстойку будет затрачено 50 минут, а на
выпекание— 45минут
  2  20 . на расстойку будет затрачено 50 минут, а на
выпекание— 1час 30минут.

Содержание

Похожие устройства

Скачать